Нужно установить CMS

Maks-sim
На сайте с 31.01.2009
12
725

Доброго времени суток друзья! требуется устновить скрипт торрент-трекера, движок такй же как у torrents.ru, то есть TorrentPier с неколькими модулями! Пишите в личку сразу цену и сроки! Спасибо!

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Установка со модулями

С выносом крона,чтоб трекер не тормозил,пример trancer.org.ua(продается)

Цена 30$

Контакты

Аська 4264727

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
D
На сайте с 28.04.2009
11

Armin, хех 30$, человеку предлагалось не только установить все но и сделать индивидуальный полный дизайн за 50$, так что я думаю врятли он согласиться :)

trancer.org.ua

Дизайн полностью скопирован с power-club.info (ныне underverse.su), не хорошо заниматься плагиатом!

В подтверждение вышесказанного могу предоставить все исходники дизайна уже упомянутого трекера :)

Armin, не чего личного но просто реально не хорошо продавать труд других людей, тем более без их ведома и разрешения.

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

Этот дизайн давно в паблике лежит на torrentpier :)

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
DSergeev:
Armin
Armin, не чего личного но просто реально не хорошо продавать труд других людей, тем более без их ведома и разрешения.

Да но каким образом он попал в паблик?обьясните пожалуйста

И тем более был приведен просто пример,что можно забрать готовый,а дизайн ведь всегда сменить можно,не так ли?

D
На сайте с 28.04.2009
11
Да но каким образом он попал в паблик?

Честно не знаю, какая то редиска выкинула в паблик :)))

И тем более был приведен просто пример,что можно забрать готовый

Сказал же что не чего личного :)))

а дизайн ведь всегда сменить можно,не так ли?

конечно ;)

Этот дизайн давно в паблике лежит на torrentpier

а дай ссылочку плиз :)

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

По ходу тс,хотел чтоб ему за 5$

Поставили трекер)

D
На сайте с 28.04.2009
11
По ходу тс,хотел чтоб ему за 5$ Поставили трекер)

Не знаю как за 5$, но 15$, для него оказалось многа :)

Armin, а стукнись в аську вечерком, 7605420, мож поработаем :)

Maks-sim
На сайте с 31.01.2009
12
DSergeev:
Не знаю как за 5$, но 15$, для него оказалось многа :)

Во-первых, вам не кажется, что личная переписка, она на то и личная, чтобы не разглашать её всем подряд.

Во-вторых, цену в 5$ озвучили вы, не так ли? Я такого не говорил, что 15 $ для меня много! За качественную работу я готов заплатить хорошо!Но на мою фразу, что я не готов платить только лишь за установку шапки 50$, вы ответили, что хватит и 15! так что не надо пудрить тут мозги людям словами о том, что я скупой на деньги!

В третьих, я вам сказал, что как у нас всё будет готово, я с вами обязательно свяжусь! теперь после ваших реплик, нет никакого желания с вами работать! успехов!

Maks-sim добавил 18.05.2009 в 13:57

Armin:
По ходу тс,хотел чтоб ему за 5$
Поставили трекер)

об этом речи с моей стороны не велось вообще! Такую цену предложил персонаж под ником DSergeev

Maks-sim добавил 18.05.2009 в 14:02

Тема закрыта, нашёл исполнителя!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий