1 сайт на 3-х языках. Плохо ?

NoNaMe_909
На сайте с 21.03.2008
64
545

Всем доброго времени суток.

Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей:

Если 1 сайт будет наполняться одновременно на 3-х языках (рус,енг и нем), это будет плохо для гугля ?

p.s На сабдомены разделения не будет и не планируется, т.к есть нюансы.

p.s заранее спасибо!

NoNaMe_909 добавил 16.05.2009 в 22:24

Кстати, забылд сказать, морда тоже будет на 3-х языках!

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
NoNaMe_909:

Если 1 сайт будет наполняться одновременно на 3-х языках (рус,енг и нем), это будет плохо для гугля ?

Ну смотрите, минусов точно нет, (если рассматривать ру сегмент), но скажем вывести его еще и в америке либо в германии по национальным запросам - замашетесь пыль глотать.

Правильное решение это национальные домены под каждый язык. Работы намного больше, но при правильном подходе выгоды можно поиметь еще больше.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
NoNaMe_909
На сайте с 21.03.2008
64
Sm@RT:
Ну смотрите, минусов точно нет, (если рассматривать ру сегмент), но скажем вывести его еще и в америке либо в германии по национальным запросам - замашетесь пыль глотать.

Правильное решение это национальные домены под каждый язык. Работы намного больше, но при правильном подходе выгоды можно поиметь еще больше.

Я тоже считаю, что тематика и региональность проекта будет размыта, но причём здесь национальные домены?

Гуглу же всё-равно на это.

p.s домен будет в зоне .com Ру-сегмент не интересен.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
NoNaMe_909:
Всем доброго времени суток.
Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей:

p.s заранее спасибо!

NoNaMe_909 добавил 16.05.2009 в 22:24

На основе собственного опыта советовал бы морду не делать на 3х языках сразу.

Сделайте явное и хорошо заметное меню, чтобы посетители сразу легко уходили на "свой" раздел.

Сам сайт я бы разделил на разделы _ttp://ДОМЕН/ОСНОВНОЙ_КЛЮЧЕВИК_НА_НУЖНОМ_ЯЗЫКЕ

Не разделяя на субдомены и при грамотной перелинковке, Вы получите определённые преимущества во внутреннем ссылочном, так что на замечание

Sm@RT:
вывести его еще и в америке либо в германии по национальным запросам
можете не очень смотреть.

У меня такой 3х язычник поднимался временами по страховкам в google.com по 2х сложникам до 5-7х позиций, так что всё в Ваших руках.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
NoNaMe_909
На сайте с 21.03.2008
64
SavaHost:
На основе собственного опыта советовал бы морду не делать на 3х языках сразу.
Сделайте явное и хорошо заметное меню, чтобы посетители сразу легко уходили на "свой" раздел.

ясно, морду так и сделаю :)

SavaHost:

Сам сайт я бы разделил на разделы _ttp://ДОМЕН/ОСНОВНОЙ_КЛЮЧЕВИК_НА_НУЖНОМ_ЯЗЫКЕ

Не разделяя на субдомены и при грамотной перелинковке, Вы получите определённые преимущества во внутреннем ссылочном.

У меня такой 3х язычник поднимался временами по страховкам в google.com по 2х сложникам до 5-7х позиций, так что всё в Ваших руках.

Блин, совсем забыл про перелинковку ... нее, придётся делать 1 основной яз. и 2 сабдомена, т.к запарюсь CMS настраивать под правильную перелинковку...

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий