Всплывающие окна прикрыли, на чём зарабатывать ?)

A7
На сайте с 07.09.2007
257
620

Вижу что уже многие жалуются что поп апы и клиандеры понижают позиции, случилось это и у меня. И так, на чём теперь зарабатывать ?

Трафик есть, терять его нехочется )

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
A7
На сайте с 07.09.2007
257
Sape.на сайт
Трафик лить сюда

варианты кончено хороши, но вот пузомерками мои сайты не блещут :)

а вот со сливом ни когда дел не имел.

не подскажите как правильней ?

сделать баннер в пол сайта и написать "ТОЛЬКО СЮДА НЕ ЗАХОДИ" :D

?

[Удален]

Хорошая патрёрка смотри в подпись.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
alex_778:
Вижу что уже многие жалуются что поп апы и клиандеры понижают позиции, случилось это и у меня. И так, на чём теперь зарабатывать ?
Трафик есть, терять его нехочется )

1) Почти все партнёрки основные зашифровали коды вызова, поэтому пропарсить Яндексу будет напряжно то что у Вас установлен код. Так что зайдите в панель управления партнёрок с которыми Вы работаете и поищите там зашифрованный код. Если такого нет, можно и самому зашифровать.

2) Поставьте BinLayer - такую рекламу Яндекс не считает за PopUp и не понижает в выдаче.

Платят 90руб за 1000 - реклама чистая никакого adult-а в рекламных материалах нету.

3) Старайтесь максимально использовать тизерные партнёрки, сейчас лидеры из не-adult это AdLabs и Teasernet, при грамотном размещении можно и без PopUnder сохранить заработок.

4) Можно вообще забить на PopUnder и развивать параллельно ещё сайты, в будущем отсутствие навязчивой рекламы всё равно даст Вам большой плюс т.к. позволит создать базу постоянных посетителей сайты. В данном случае есть исключение - сайты варезники т.е. все сайты который предлагают бесплатный контент, таким сайтам приходится либо ставить PopUnder либо переходить на платный доступ к контенту за SMS.

Успехов, Алексей

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

(((

Одни реф ссылки.

Ну и нравы, товарищи(((

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
[Удален]

Поддерживаю, кстати после удаления с сайтов попапов, конверт заметно улучшился.

[Удален]

ТС, вы заходите почаще в раздел партнёрок...

Вариантов - море... Реклама, ссылки, баннеры, и так далее далее далее ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий