- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Некоторые товарищи, на основе баннерной сети (большой и уважаемой), создали рейтинг сайтов. Не рейтинг сайтов участвующих в этой банерной сети, с принципом кто больше показывает, тот и выше. А рейтинг сайтов по принципу Рамблер Топ100 etc. Информация о хитах/хостах снимается при показе баннеров на страницах сайтов участников банерной сети.
Меня об этом в известность никто не ставил:(
Обнаруживаю, что сайт мой находится где-то в ж... Т.к. код этой сети у меня стоит только на 30% страниц сайта. Да и у многих есть "обрезатели" банерной рекламы. Кто-то графику отключает. На некоторых браузерах этот код не работает.
Вообщем полохо то, что они собираются ее раскручивать (благо бюджет позволит) как толковый рейтинг. А пользователю не объяснишь, что рейтинг не объективный. Кроме того выходит, что меня принуждают расставлять код банерки везде, что бы рейтинг был объективным.
Как подскажете действовать? Сразу на баррикады не побежал, решил подумать.
З.Ы. А есть тут адвокаты? Не похоже ли это дело на дело США против Microsoft? Ну там Wondows 98 и Internet Explorer речь шла? :D
-а полюзователю плювать на этот рейтинг. Ты ведь не настолько горд, чтобы писать пресс-релизы типа "Рейтинг такой-то необъективен!!!" или "Нас не взяли в двадцатку Рамблера!". :)
-легко же тебя запугать :) Этак можно и народ, не участвующий в баннерке, в рейтинг включить. И сказать: смотрите, как вы низко! Быстро вступайте в сеть!
А вообще, есть подозрение, что этот рейтинг - всего лишь открытая статистика сети :)
Меня-то запугать трудно. Просто я (точнее не я лично, а мой сотрудник по работе с клиентами) уже услышал фразу "...по данным ресурса ХХХ у Вас низкий рейтинг". Это еще к вопросу, пофиг ли пользователю.
А если ресурс слишком мал, что бы небояться любых "порочащих его связей"?
Если мы говорим об одном ресурсе, то это его тематическая ветка.
Мне кажется, как раз малому ресурсу порочащих связей опасаться не надо - маловероятно, что его аудитория и аудитория "порочащих" сильно пересекутся.
В крайнем случай можно пригрозить снести баннеры сети...
В общем вывод - ты советуешь послать их, и необращать внимание?
Ну да.
Не вижу причины для беспокойства. Если по каким-то причинам не устраивает баннерообменная сеть, всегда можно найти другую...