Генератор дорвеев Kapustosrub

12
E
На сайте с 22.09.2007
22
lip lippov:
Так а какая разница-то, десктопный или не десктопный.

При хороших объемах производства большая разница.

"Imagination is more important than knowledge" Albert Einstein
RusInvGroup
На сайте с 07.05.2008
15

нах какие доргены нужны, если они не умеют генерить текст лучше чем редбатон например.

AB
На сайте с 30.05.2008
32

+1, поржал

сайт программы - говносайт под сапу 😂

сосед пытался делать дор этой прогой

делать нормальные доры можно любым доргеном, если руки растут откуда надо, ИМХО

+100 за редбатон, сам юзаю

VEENTO - Обои для рабочего стола - www.veento.ru (http://www.veento.ru); Повысьте тИЦ и выдачу, купив ссылки в sape (http://www.sape.ru/r.08330b5d8e.php); Сателлиты (/ru/forum/238009) в наличии и под заказ
response
На сайте с 01.12.2004
324
Anatoliy_B:

делать нормальные доры можно любым доргеном, если руки растут откуда надо, ИМХО

сделать хороший дор можно и в пейджвизарде. весь вопрос в производственном потолке (не снижая качества).

кстати, в соседнем топике продают ТЗ на хороший дорген, мало ли кому пригодится: /ru/forum/353889

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
AB
На сайте с 30.05.2008
32

внимательно почитал сайт. еще поржал:

"Всего за пару минут вы сможете создать десятки и даже сотни страниц, оптимизированных под поисковые запросы! Не нужно искать самому ключевые слова, подбирать выражения, тратить свое драгоценное время! За Вас всё это сделает программа Kapustosrub Doorway Generator!

Да здесь же практически прямым текстом написано, что это кнопка "Бабло!". Все бегом покупать. Тут же ваще них**я ненадо знать о сео и ниче делать, тупо жать кнопку, и все - дорген сам подберет ключевые слова (наверно телепатически, прочитает ваши мысли), зальет кудато и проспамит гдето както. Вам надо будет только снимать бабло с какой-то партнерки 😂 когда-то 😂 😂 😂

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
Anatoliy_B:
внимательно почитал сайт. еще поржал:

"Всего за пару минут вы сможете создать десятки и даже сотни страниц, оптимизированных под поисковые запросы! Не нужно искать самому ключевые слова, подбирать выражения, тратить свое драгоценное время! За Вас всё это сделает программа Kapustosrub Doorway Generator!

Да здесь же практически прямым текстом написано, что это кнопка "Бабло!". Все бегом покупать. Тут же ваще них**я ненадо знать о сео и ниче делать, тупо жать кнопку, и все - дорген сам подберет ключевые слова (наверно телепатически, прочитает ваши мысли), зальет кудато и проспамит гдето както. Вам надо будет только снимать бабло с какой-то партнерки 😂 когда-то 😂 😂 😂

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА

Слушай, мне тут на мыло письмо свалилось.

Если вкратце, то там говорится о кошельках на вебмани, и если на эти кошельки отправить 10 wmz, то обратно вернется 20. Ну вроде там какая-то дырка в самих вебмани и вот таким образом можно заработать денег. Как думаешь, мне стоит рискнуть и отправить туда деньги?

[]
N
На сайте с 06.12.2006
75
Дeнис:
Если вкратце, то там говорится о кошельках на вебмани, и если на эти кошельки отправить 10 wmz, то обратно вернется 20. Ну вроде там какая-то дырка в самих вебмани и вот таким образом можно заработать денег. Как думаешь, мне стоит рискнуть и отправить туда деньги?

продай все, деньги конвертни в вмз и отправь в эту дырку. Вот дырка то обрадуется

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Я тоже знаю такой кошелек, только деньги умножаются в 5 раз. и надо отправлять не менее 200 WMZ за один раз ;) Когда умножишь деньги через свой кошелек, переходи на новый уровень и используй мой. Номер в ЛС.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий