- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так а какая разница-то, десктопный или не десктопный.
При хороших объемах производства большая разница.
нах какие доргены нужны, если они не умеют генерить текст лучше чем редбатон например.
+1, поржал
сайт программы - говносайт под сапу 😂
сосед пытался делать дор этой прогой
делать нормальные доры можно любым доргеном, если руки растут откуда надо, ИМХО
+100 за редбатон, сам юзаю
делать нормальные доры можно любым доргеном, если руки растут откуда надо, ИМХО
сделать хороший дор можно и в пейджвизарде. весь вопрос в производственном потолке (не снижая качества).
кстати, в соседнем топике продают ТЗ на хороший дорген, мало ли кому пригодится: /ru/forum/353889
внимательно почитал сайт. еще поржал:
"Всего за пару минут вы сможете создать десятки и даже сотни страниц, оптимизированных под поисковые запросы! Не нужно искать самому ключевые слова, подбирать выражения, тратить свое драгоценное время! За Вас всё это сделает программа Kapustosrub Doorway Generator!
Да здесь же практически прямым текстом написано, что это кнопка "Бабло!". Все бегом покупать. Тут же ваще них**я ненадо знать о сео и ниче делать, тупо жать кнопку, и все - дорген сам подберет ключевые слова (наверно телепатически, прочитает ваши мысли), зальет кудато и проспамит гдето както. Вам надо будет только снимать бабло с какой-то партнерки 😂 когда-то 😂 😂 😂
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА
внимательно почитал сайт. еще поржал:
"Всего за пару минут вы сможете создать десятки и даже сотни страниц, оптимизированных под поисковые запросы! Не нужно искать самому ключевые слова, подбирать выражения, тратить свое драгоценное время! За Вас всё это сделает программа Kapustosrub Doorway Generator!
Да здесь же практически прямым текстом написано, что это кнопка "Бабло!". Все бегом покупать. Тут же ваще них**я ненадо знать о сео и ниче делать, тупо жать кнопку, и все - дорген сам подберет ключевые слова (наверно телепатически, прочитает ваши мысли), зальет кудато и проспамит гдето както. Вам надо будет только снимать бабло с какой-то партнерки 😂 когда-то 😂 😂 😂
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА
Слушай, мне тут на мыло письмо свалилось.
Если вкратце, то там говорится о кошельках на вебмани, и если на эти кошельки отправить 10 wmz, то обратно вернется 20. Ну вроде там какая-то дырка в самих вебмани и вот таким образом можно заработать денег. Как думаешь, мне стоит рискнуть и отправить туда деньги?
Слушай, мне тут на мыло письмо свалилось.
Если вкратце, то там говорится о кошельках на вебмани, и если на эти кошельки отправить 10 wmz, то обратно вернется 20. Ну вроде там какая-то дырка в самих вебмани и вот таким образом можно заработать денег. Как думаешь, мне стоит рискнуть и отправить туда деньги?
продай все, деньги конвертни в вмз и отправь в эту дырку. Вот дырка то обрадуется
Я тоже знаю такой кошелек, только деньги умножаются в 5 раз. и надо отправлять не менее 200 WMZ за один раз ;) Когда умножишь деньги через свой кошелек, переходи на новый уровень и используй мой. Номер в ЛС.