- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт -www.autoforex.ru
Сайту 2 года, с большим трудом были получены ТИЦ=30 и PR=3, оптимизация никакая не проводилась, кроме разбавки текстов ключевиками. Писались статьи на сайте и добавлялись некоторые с другого источника.
ТИЦ и PR небольшие, и поэтому непонятно, почему их понизили, ведь такие значения, помоему даются по умолчанию за выслугу лет :) так сказать.
Есть подозрение, что так повлияли ссылки на главной на другие ресурсы. Правильно ли я подозреваю?
Подскажете пожалуйста, какие грубые ошибки SEO, сделаны на данном ресурсе.
Спасибо.
Забыл добавить: сайт прогонялся по каталогам один раз 1.5 года назад, может нужно еще раз прогнать, чтобы поднять ТИц и PR?
Что без апа упали?
Что без апа упали?
Да, я даже не знаю, когда они упали. Но это случилось в этом году, вроде.
Я СЕО для повышения посещаемости только неделю как заинтересовался, поэтому и обратил внимание на ТИЦ и PR, раньше даже не знал для чего они, продвигался сайт сам, думаю за счет количества и качества статей на сайте.
Когда упало количество посетителей на 20% задумался в чем дело ну и познакомился поближе с СЕО, я и раньше знал о СЕО и даже статьи стал писать под ключевики, но ничего более.
Позиции в Яндексе всегда плавали, но сейчас опустились ниже обычного.
:(
Поведение пс сложно предуагадать, возможно вас заподозрили в плагиате и продаже ссылок...если это так, то думаю падение продлится.
Ralend добавил 16.05.2009 в 18:46
Да, я даже не знаю, когда они упали. Но это случилось в этом году, вроде.
Я СЕО для повышения посещаемости только неделю как заинтересовался, поэтому и обратил внимание на ТИЦ и PR, раньше даже не знал для чего они, продвигался сайт сам, думаю за счет количества и качества статей на сайте.
Когда упало количество посетителей на 20% задумался в чем дело ну и познакомился поближе с СЕО, я и раньше знал о СЕО и даже статьи стал писать под ключевики, но ничего более.
Позиции в Яндексе всегда плавали, но сейчас опустились ниже обычного.
:(
возможно упала выдача изза региональной привязки.
Поведение пс сложно предуагадать, возможно вас заподозрили в плагиате и продаже ссылок...если это так, то думаю падение продлится.
Ralend добавил 16.05.2009 в 18:46
возможно упала выдача изза региональной привязки.
может убрать ссылки с главной страницы?
Да, уберу в раздел "ссылки" - там им и место.
По поводу региональной выдачи - странно все, ведь сайт не имеет привязку к региону.
Кстати, как ПС определяет в каком регионе пользователь?
hwmaster-seo, тиц/pr и посещаемость никак не связаны, и не зависят одно от другого.
может убрать ссылки с главной страницы?
Да, уберу в раздел "ссылки" - там им и место.
По поводу региональной выдачи - странно все, ведь сайт не имеет привязку к региону.
Кстати, как ПС определяет в каком регионе пользователь?
Бог его знает как пс определияет региональную привязку но она сейчас просто необходима. Укажите реквизиты должно помочь. Контактный тел, е-меил. Яндекс сейчас выдает запроссы конкретно по региону(по крайней мере пытается).
hwmaster-seo, тиц/pr и посещаемость никак не связаны, и не зависят одно от другого.
Погодите, как же так, разве от ТИЦ и PR не зависит положение сайта в выдаче ПС?
Я всегда думал, что чем выше ТИЦ и PR тем выше в выдаче позиция сайта по запросу, а поэтому и больше посетитетелей приходят, разве не так?
Погодите, как же так, разве от ТИЦ и PR не зависит положение сайта в выдаче ПС?
Я всегда думал, что чем выше ТИЦ и PR тем выше в выдаче позиция сайта по запросу, а поэтому и больше посетитетелей приходят, разве не так?
Не влияют. а если и влияют то очень косвенно.
Не влияют. а если и влияют то очень косвенно.
Тогда я совсем запутался.
Вы, те кто СЕО занимается, для чего ссылки покупаете? Разве не для того, чтобы в выдаче ПС подняться вверх? А для чего Вы вверх поднимаете сайт? Разве не для того, чтобы в топ войти? А зачем Вам в топ входить? Разве не для того, чтобы посетители шли на сайт, т.е. для повышения посещаемости?
Спасибо
hwmaster-seo добавил 16.05.2009 в 19:15
Я всегда думал, что СЕО занимаются для того, чтобы увеличить количество посетителей на сайт, разве не так?
Тогда я совсем запутался.
Вы, те кто СЕО занимается, для чего ссылки покупаете? Разве не для того, чтобы в выдаче ПС подняться вверх? А для чего Вы вверх поднимаете сайт? Разве не для того, чтобы в топ войти? А зачем Вам в топ входить? Разве не для того, чтобы посетители шли на сайт, т.е. для повышения посещаемости?
Спасибо
hwmaster-seo добавил 16.05.2009 в 19:15
Я всегда думал, что СЕО занимаются для того, чтобы увеличить количество посетителей на сайт, разве не так?
На выдачу ПС Пр и ТИЦ не влияет. Ранг и Индекс Цитирования лишь указывают статус сайта--чем выше статус тем выше к нему доверие, но на выдачу в запросах это не очень влияет. Оптимизируйте свой сайт, обменивайтесь тематическими ссылками (можно купить на биржах), прогоните по качественным каталогам, пишите и размещайте статьи, а главное уникальный контент, и будет вам счастье ( и ПР и ТИЦ и посетители).