Тиц > 100 за 60 баксов в месяц. Есть спрос?

12 3
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
1972

Сабж. Если есть интерес - прошу в личку. В ближайшее время тут отпишутся люди, которые подтвердят работоспособность метода.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Работает тема.

Рекомендую к сотрудничеству.

[Удален]

Класс.

спрос будет.

методы белые?

сколько держится?

Не закупка ли ссылок просто?

tiger2
На сайте с 09.10.2008
40

а в чем хоть тема заключается, в том что отдать ТСу 60 баксов и ждать тИЦ 100?

Saacy
На сайте с 20.10.2008
78

Хотелось бы прояснить:

• варианты оплаты. Возможна оплата по факту? предоплата 10%? 50%? Другие варианты?
  • наличие скидок при заказе от 5/10/25/... сайтов.
  • на какой бирже покупаются ссылки.
  • наличие гарантий. Возможно ли заключение договора при больших объемах (если теоретически возможно, то отпишитесь из какого Вы города - можно в личку)?

Думаю, что это не только мне интересно, поэтому решил отписать на паблик, а не в личку.

Ищу доноров RU/EN/FR/DE/ES/PT (/ru/forum/888035)
[Удален]
tiger2:
а в чем хоть тема заключается, в том что отдать ТСу 60 баксов и ждать тИЦ 100?

Именно в этом. А что странного? Здесь все "методы" так начинаются, а чем заканчиваются, говорить смысла нет.

P.S. кредит ТС не дали, так он решил пойти другим путём. Поручителей и там много, только вот денег никто не дал :)

Вообщем можно попробовать но с оплатой по факту поднятия или с кодом.

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Заказал бы с оплатой по факту...

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97
Arfush:
Именно в этом. А что странного? Здесь все "методы" так начинаются, а чем заканчиваются, говорить смысла нет.

P.S. кредит ТС не дали

Да уж... А помоему если за ТС ручаются такое количество не последних на этом форуме людей, то деньги ему давать я бы не боялся.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

ftgame, дайте мне деньги.

А если метод работает, то выполнив пару заказов пост оплатой он заработает тысячи долларов. Или Вы скажите что ТС не найдет 180$ на 3-х заказчиков? Пусть возьмет кредит в банке или у соседа.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
[Удален]
ftgame:
Да уж... А помоему если за ТС ручаются такое количество не последних на этом форуме людей, то деньги ему давать я бы не боялся.

Мне помнится тоже немалое количество таких людей ручались за Le secret. И чем всё это закончилось?

P.S. ftgame, здесь никто ничего просто так вам не порекомендует, не имея на то своей заинтересованности.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Arfush:
Мне помнится тоже немалое количество таких людей ручались за Le secret. И чем всё это закончилось?
P.S. ftgame, здесь никто ничего просто так вам не порекомендует, не имея на то своей заинтересованности.

Сравнение некорректно.

Знаю SeoMotion, как очень увлечённого в своих проектах человека. Абсолютно весь доход вкладывает в свои проекты/сайты и перспективу.

Разумеется, по этой причине иногда на пару дней и не хватает пару сотен долларов. Именно зная это обстоятельство за него и поручились люди, занимающиеся кредитованием.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий