Верстка PSD -> xHTML тут

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

Быстро и качественно сверстал два макета + один макет в 2-х вариантах. Второй вариант бесплатно. Рекомендую!!

skype andreylaki1984
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

сверстали один дизайн - быстро, качественно! Цены приятные!

доволен на все 100

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

Спасибо большое за отзывы.

В настоящее время могу взять один интересный psd шаблон на выходные.

Наличие Jquery не влияет на стоимость верстки. ;)

Для связи используем ICQ. На вопрос "Сколько вы берете за свои услуги?" отвечаю "Все зависит от сложности макета и от той скорости, с которой вы хотите чтобы этот макет верстался, но не менее 20 WMZ за одну страницу. Вложенные однотипные страницы от 5WMZ."

Особо хочу отметить тот факт, что выражение "...от 20WMZ..." не означает, что только за 20 и верстаю. Это старт. Для любознательных в индивидуальном порядке демонстрирую работы в этой ценовой прослойке.

Постоянным клиентам естественно скидки. Друзьям - подарки ;)

Web developer (http://rudov.com). разработка на Go, ReactJS, React Native
rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

Готов верстать. Быстро и качественно. Для связи используем ICQ

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

Опять освободился - приму несколько заказов.

Для связи используем ICQ.

D
На сайте с 29.01.2009
42

Работая с ТС я допустил серьезную ошибку - дале ему непорезаный макет. Что породило неправильные интерпретации.

Первый вариант ТС воообще мне сдал с цельными картинками - шапкой и меню, мотивировав это тем, что сайт не резина. Я попросил его переделать шапку тремя картинками (Лого, рисунок и корзина), а меню четырьмя (левый угол, правый, фон, разделитель). Для этого ТС пришлось переделывать ВСЮ верстку (вот она гибкость блочной верстки в умелых руках). Сегодня утром ТС показал мне работу и я был несказанно рад, что ценой таких малых усилий получил то, что мне нужно, прошлое мое сотрудничество с верстальщиками оборачивалось куда большими проблемами. Но огорчился, когда узнал, что разметка в макете сохранена не полностью. Т.е. ни качество поменять для порезанных картинок, ни переделать ничего, придется переверстывать заново, подгонять.

На будущее я буду уже давать порезаную верстку, так верстальщику будет понятнее, и мне проще потом модифицировать.

П.С, Хочу найти грамотного недорогого верстальщика, готов платить 30 долларов за макет такого уровня.

jpg psd_spice_.jpg
сегодня стал еще беднее
rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

Наконец то не простая отписка о качестве и рекомендациях. Комментировать могу лишь тот факт, что меня сначала попросили сверстать, а уж потом попросили порезанный макет. Либо предупреждать нужно заранее... как то оговаривать сей факт. К слову этот макет верстался два раза: первый раз дивами (заказчика не устроило) и второй раз таблицами.

А вообще спасибо за отзыв.

В настоящее время свободен. Приму заказ на верстку. Связь через ICQ

D
На сайте с 29.01.2009
42

Насколько мне помнится, я еще вчера говорил, что захочу получить порезаный макет. Гляньте хистори.

> первый раз дивами (заказчика не устроило)

Т.е. дивная верстка подразумевает цельные картинки в шапке и меню? Шапку можно было сделать тремя дивами, меню выглядело бы так: <DIV class=1><DIV class=2><DIV class=3><a href="/">Главная</a></DIV></DIV></DIV>, но меня устраивают таблицы, поскольку табличную верстку легче потом дорабатывать.

Не понимаю, зачем увеличивать размер ксс файла

background-image: url(images/tmd.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-position: right;

Когда можно так

background: url(images/tmd.jpg) right no-repeat;

Или так

font-size: 12px;
font-weight: bold;

Когда проще font:bold 12px;

Это все ерунда, но говорит о том, что у вас еще недостаточно опыта. В данном случае меня устраивала табличная верстка, возражений по поводу того, что таблицы не есть тру в начале нашего знакоства небыло, вы просто сделали по-своему совершенно нерабочий макет. Если бы на блоках он был грамотным, рабочим, я бы не просил таблицы из за опасений что будет опять все криво.

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

Идите с миром! )

Кто еще хочет проверить качество верстке на себе -милости прошу в аську.

K
На сайте с 22.05.2009
111

ну чтож, поверим Prelest* и попробуем у ТС заказать верстку

rbbumfirst, написал вам в аську, чуток подожду ответа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий