Подскажите прогу с помощью которой можно заменить ссылку на многостраничном сайте

12 3
GM
На сайте с 06.01.2009
32
2086

Подскажите прогу с помощью которой можно заменить гипер ссылку на многостраничном сайте на другую ссылку. Вобщем вместо tds ки поставил ссылку на парнёрку в которой конверта нет. Страниц много и в ручную менять нескольк тысяч страниц не реально. Желательно что бы программа работала на винде, что бы можно было заменить а потом перезалить.

Онлайн игры - конверт 1K 40$ (https://www.admitad.com/ru/webmaster/registration/d5de9dbe07/)
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Dreamweaver

Notepad++

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

Клоакинг в .htaccess вставь.

Один хрен дор долго в индексе не протянет.

Добавлено:

А, я не правильно прочитал, у тебя же сайт, а не дор. Тогда перезаливать.

[]
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Дeнис:
Клоакинг в .htaccess вставь.
Один хрен дор долго в индексе не протянет.

O_o. Можно в картинках?

Клоакинг в .htaccess без sms

[Удален]
golden-men:
Подскажите прогу с помощью которой можно заменить гипер ссылку на многостраничном сайте на другую ссылку. Вобщем вместо tds ки поставил ссылку на парнёрку в которой конверта нет. Страниц много и в ручную менять нескольк тысяч страниц не реально. Желательно что бы программа работала на винде, что бы можно было заменить а потом перезалить.

Обычный блокнот. Открой в верхнем меню - заменить, впиши что, заменить и, на что, заменить. Нажми ок, он заменит все ссылки на какие ты напишешь.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
luxury449:
Обычный блокнот. Открой в верхнем меню - заменить, впиши что, заменить и, на что, заменить. Нажми ок, он заменит все ссылки на какие ты напишешь.
Страниц много и в ручную менять нескольк тысяч страниц не реально

luxury449, лучше обычный мозг. 😂

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
ewg777:
O_o. Можно в картинках?
Клоакинг в .htaccess без sms

Чего в картинках? Клоакинг?

Ну это кагбы когда боту одно (обычный контент), а остальным другое (редирект).

[Удален]
ewg777:
luxury449, лучше обычный мозг. 😂

Я это не видел просто. Хорошо что есть такие как вы, которые всегда заметят ошибки и направят в правильное русло. Это вам не доры делать.

GM
На сайте с 06.01.2009
32
luxury449:

Это я в курсе, но ведь каждую страничку придётся открывать, надо что бы на всех страничках сразу.

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
golden-men:
Это я в курсе, но ведь каждую страничку придётся открывать, надо что бы на всех страничках сразу.

Ну дак тебе уже написали.

Notepad++

S
На сайте с 22.04.2009
158

notepad++ рулит. Текст в 1к страниц за минут 5-10 можно заменить

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий