- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего мы хотим добиться?
Увеличения ссылочной массы. Т.е. поисковик должен понять, что наш сайт зашибенский и люди которые побывали на нем впечатлились и начали оставлять на нас ссылки со страшной силой.
Что представляет из себя прогон по каталогам?
Что мы получаем?
1. Ссылки которые неизвестно как учитываются. Много :)
2. Явно неестественный прирост ссылочной массы в глазах ПС.
3. Возможно прирост ТИЦ -10 PR -1.
Всё вышесказанное относится к услугам типа: «Прогоню ваш сайт по 25000 каталогам за 2 WMZ»
Вам это не интересно, не обманывайте :p
Хорошо, тогда что советуете применять в продвижении нулевого сайта (вкраце и если можно по шагам)?
elvis100 добавил 18.05.2009 в 14:41
Нужно найти конкурента, потом вернуть все ссылки. Потом узнать стоимость ссылки с самого крутого сайта, потом узнать стоимость ссылки с самого слабого сайта. Потом получить среднее значение. Потом умножить на кол-во ссылающихся сайтов. Потом нужно вычислить 10% от этой суммы и прибавить к сумме. (Для страховки.) Потом нужно посмотреть на сумму и понять, что таких денег Вам никто не даст. Потом нужно понять каким образом Вы сможете её уменьшить и на сколько. Это и будет бюджетом.
Есть конечно и те, кто прибавляют к сумме стоимость оптимизации сайта, но это не самый популярный метод.
Как узнать стоимость ссылок который закупает конкурент? (кроме yazzle, seobudget, semonitor)? может как то в ручную?
Хорошо, тогда что советуете применять в продвижении нулевого сайта (вкраце и если можно по шагам)?
Эта услуга называется «консультация по продвижению сайта» 😆
Если говорить о каталогах, то я вам советую зайти сюда http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Internet/Catalogues/ и ручками внести сайт туда где это возможно. (Платные размещения и размещения с обратной ссылкой оставляю на ваше усмотрение.)
Кроме этого, если вас интересует где можно оставить ссылку, предлагаю серьёзно подумать над этим списком http://www.toprankmarketing.com/newsroom/what-are-some-creative-ways-to-build-links/ ;)
Как узнать стоимость ссылок который закупает конкурент? (кроме yazzle, seobudget, semonitor)? может как то в ручную?
Через Сео Пульт еще можно, правда он что-то часто недоступен стал в последнее время, мощностей что ли не хватате
Через Сео Пульт еще можно, правда он что-то часто недоступен стал в последнее время, мощностей что ли не хватате
Seopultом вроде нельзя анализировать отдельные сайты, по крайней мере я там такой функции не нашел. Или я ошибаюсь?
Seopultом вроде нельзя анализировать отдельные сайты, по крайней мере я там такой функции не нашел. Или я ошибаюсь?
elvis100, конкретные нет, только те, которые в ТОП 10
Для продвижения по запросам каталоги конечно малоэффективны, но не только для тица и топов гоняют по каталогам. Если правильно прогнан сайт это дает как минимум 2 дополнительных эффекта связанных с видимостью сайта ПС, хотя их на самом деле больше.
Все приемы нужно применять осмысленно, а не по принципу что где-то слышал и все, я говорю о нашумевшей теме с "трастовой форточкой" которую большинство восприняли однобоко - т.е. каталоги убивают сайт.....