дропы - любой домен - старт $1

1 23
ED
На сайте с 16.05.2009
39
RussianDomainer:
Спасибо, ExclusiveDomains. Перевод к своему регистратору, как вы наверняка знаете, всегда стоит годовое регфи (и это добавляет ещё год домену). Т.е. с переводом (трансфером) вам девчата обойдутся примерно $38 (если регфи у вашего регистратора скажем $9).

Аська к сожалению не работает - напишу сейчас в личку.

Да, я всё это понимаю.

Жду.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
russianfuel.com

Стартую...

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Flagrant:
Спасибо.
Поразил вот этот домен ) miniabortion.com - особенно ключевое слово МИНИ )
Да, девчата уступаю для Selectronik.
PS Володя, можно список того что имеется на продажу, "не дорогих" доменов без слова russian в зонах com, net, org - получить в ЛС?

выставил список своих доменов в отдельной теме - чтобы всем удобно было. Там более полный список в аттачменте

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

из-за того что у меня много тем/аукционов и пр. не успеваю за всем следить, всем написать первым/напомнить. Если вы выиграли - напишите мне пожалуйста в личку и я дам дам детали оплаты и переведу ваш домен. Спасибо за понимание.

RussianDomainer добавил 19.05.2009 в 12:53

ExclusiveDomains:
Беру devchata.org за $21 + $8 продление. После покупки и продления можно выполнить трансфер к моему регистратору?

P.S. Прошу постучаться в ICQ 570-039-584 и сообщить свои данные для платежа, в тему не захожу.

ExclusiveDomains, уже вторник, всё ещё жду вашего платежа :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий