Ищу хорошего реферера

F
На сайте с 09.03.2009
6
569

Собираюсь зарабатывать на продаже ссылок через соответсвующие биржи. Стану рефералом за реальную помощь. Какую помощь хочу? Да всю которую возможно получить, от того как нарастить пузомерки до того как продавать ссылочки на биржах. Предупреждаю сам полный новичок, вопросов будет много но постараюсь компенсировать тем что работать собираюсь серьёзно и надеюсь зарабатывать тоже. Если согласны на такое то просьба писать на postroisite@yandex.ru

fraser
На сайте с 24.04.2009
80

напиши на sale (собака) metrod.ru. Его сайт, соответственно, http://www.metrod.ru/

может и согласится тебя взять.

[Удален]

могу предложить свою помощь, аська пять четверок 3553

[Удален]

fonten, Тоже готов помогать, обращайтесь.

F
На сайте с 09.03.2009
6

Виноват проблемы у меня к рефереру никаких претензий, если всё ОК вусем новичкам отпишу конкретного реферера если возьмёт:)

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
fonten:
Чёрт возьми мой реферер судя по всему кинул меня на самом пике кто нибкдь может справится с бест хостером , говороит скрипт не отображается пишу в аську молчит хотяч не предупреждал что ушёл есть хотьб один человек который поможет научится зарабатывать денужку в инете, МАТЕРИАЛОВ ДОСТАТОЧНО, НАСРОЕН СЕРЬЁЗНО, РАЗВЕ ЭТОГО МАЛО?

fonten добавил 16.05.2009 в 22:42
NetworkWorker, аУ

Почему некоторые рефы считают, что их рефереры должны им помогать вплоть до подтирания попы?

Если вы и своему рефереру написали вопрос "у меня бест хостер пишет, что скрипт не отображается", то неудивительно, что он не отвечает.

РАЗВЕ ЭТОГО МАЛО

Ещё нужно уметь задавать нормальные вопросы и научиться пользоваться гуглом, чтобы самому решать банальные проблемы.

[Удален]
fonten:
NetworkWorker, аУ

Всмысле "аУ" ? Вы мне не писали никуда ещё.

F
На сайте с 09.03.2009
6

Просьба удалить данную тему т.к. больше не актуальна

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий