Помогите

12
[Удален]
763

Помогите, надеюсь вы решите. У меня динамический ip. Следовательноя я через no-ip сделал домен, ввел все данные в програме, все норм смайлик с улыбкой как и надо... А далее не кто не знает что делать!

Что писать в строке статистики hlds.exe, где еще что нибудь прописывать у кого динамический ip и так далее.. Плизз помагите... Срочно нужно

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

ключевое слово: "все норм смайлик с улыбкой как и надо.." ;)

c уважением Iren
[Удален]

блин кто не знает, не пишите!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Sonchez, а ты переведи на русский. Какой домен, где, в какой программе? а то нипонятно, спилберг!

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Sonchez:
А далее не кто не знает что делать!

"Некто" пишется слитно :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]

У меня динамический ip. Поэтому я не могу создать сервер в Кс 1.6. Для создание нужен статический IP, и я через программу и сайт no-ip сделал себе статический домен домен и прикрепил к IP, ввел все нужные данные в програме, все нормально смайлик с улыбкой появился как и надо... А далее некто не знает что делать! Т.е. где прописывать данные и что писать, дайте плиз полную инструкцию создания сервера на статическо ип

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Здравствуй контра на серче!

W
На сайте с 16.08.2006
84

я не очень понял о чем говорит автор, но есть золотое правило: если всё работает, то лучше не трогать :)

[Удален]
Mad_Man:
Здравствуй контра на серче!

Я знаю, но я хочу создать проект для своего клана и портала! По этому спрашиваю как сделать!

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Sonchez, в курилке есть отдельная ветка про контру, там и подскажут.

W
На сайте с 16.08.2006
84

клан у него есть, портал есть, а статического адреса нету.

как же так?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий