Задолбали

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
1261

Фраза

В настоящее время ваш запрос не может быть обработан.
Пожалуйста, повторите запрос позже.

в любое время дня и ночи задолбала. Может кто-нибудь справиться с форумом, чтобы его сёрфинг был лёгкий, а сообщения сохранялись в 100 случаях из 100? Или это непосильная задача для крутейших сеошников Рунета?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
BOOT
На сайте с 22.03.2007
84

Вероятно всего что сервер не выдерживает на грузки. Столько людей сразу канектятся. Это видимо чисто технический вопрос с железом.

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
S
На сайте с 19.10.2006
25

Слава, завтра выходные, поспокойнее :)

Ведь кроме форума есть и другая жизнь, жизнь в прекрасном мире полным красок весны и чудесных запахов лесной свежести.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

есть такое: хорошо хоть опера в кеше хранит..

c уважением Iren
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Присоединяюсь, жесть как надоело. Еще иногда ошибка базы вылезает, но это куда реже. А "запрос не может быть обработан" - раз в час-два стабильно.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Слава Шевцов, вот и Славочка занервничал )))

2 месяца ни единого разрыва, тьпху-тьпху, ни едиииного.

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Каждый день у меня серч недоступен тоже.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Alexale:
Каждый день у меня серч недоступен тоже.

Да ну что вы, не понимаете что тут тусит огромное кол-во человек и причем заметьте за общение и смайлеги деньги не берут! Рега бесплатная и много прочего БЕСПЛАТНО!

Знач чем-то нужно жертвовать или беречь нервы.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Каждый каждый каждый день день день недоступен недоступен недоступен сёрч сёрч сёрч.

Если эту мантру повторять как слово "халва" - сервера наладятся сами.

Я проверял.

......Уже настолько спокойно отношусь к этому, что каждый (;) ) свой пост выделяю, копирую и, если вдруг что-то там в железке сбивается - мой великий, столь ценный для всего человечества пост, сохраняется, я жду некоторое время, Сёрч оживает - и я вставляю сохраненное.

И я нервы не трачу и человечество довольно. Чего и всем здесь отписавшимся желаю.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Да здравствуют высокие технологии, облегчающие Калинину жизнь!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

1. Железо в начале апреля уже обновлялось. Если бы не это сбоев было бы не 10 в день, а сто.

2. Советую быстрый ответ не использовать - например дубли - выскакивают в основном там и прочие заныки чаще встречаются.

3. У кого тормозит - отключить подписи и аватары. При желании их пожно посотреть в профиле пользователя.

4. Если хотите чтоб летало - пользуйтесь PDA-версией.

5. Если ничего не помогает - займитесь работой:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий