Современная система распределения трафика. KeitaroTDS.

12
E
На сайте с 28.06.2008
114

да, тоже интересно, чего в ней такого есть чего в нет в сутры

E
На сайте с 22.09.2007
22

А мне интерфейс понравился, более понятный чем у Sutra. Если у кого-то тормозит админка, это скорее всего javascript.

Вопрос к производителю:

1. Какая максимальная производительность хитов в сутки (c фильтрами и без) на тестовой машине?

2. Данные в мускуле храняться?

"Imagination is more important than knowledge" Albert Einstein
A
На сайте с 23.06.2008
67

Во-первых, Sutra больше года не обновлялась, это наводит на мысли об остановке развития проекта.

Во-вторых, sutra "вшивается" в сервер. Установка и перенос осуществляется только Рендаром. Все его услуги платные. У нас вы можете сами устанавливать и переносить софт. TDS привязывается к IP адресу, смена которого бесплатна. Ограничений по количеству доменов и инсталляций на один ip нет.

В-третьих, функционал искусственно не ограничивается. UPTIMEBOT у нас он называется системой мониторинга входит в состав базового функционала. Количество групп(схем) не ограничивается.

Некоторые вещи сделаны более удобные, например фильтр по IP адресу серфера.

Вы можете задавать в таких форматах: "123.123.9.0-10", "123.123.*.*", "123.123.9.1??".

Отбор ключевых слов без регулярных выражений: "*someword*".

Поддержка регулярных выражений включается в настройках.

Для работы с кодеками, в системе мониторинга есть функция автозамены домена.

M
На сайте с 21.04.2008
67

ИМХО Большинство народу сидит на SimpleTds, а те у кого уже серьезные бабосы крутятся заказывает скрипты под себя, по крайней мере я бы так поступил.

CPA-SHOP.RU (http://cpa-shop.ru) - партнерские магазины для AdmitAd.com, GdeSlon.ru, ActionPay.ru, Ad1.ru, MixMarket.biz, Salesdoubler.com.ua
serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

как строилось ценообразование?

....дороговато, не то что жалко, просто зачем 10$ баксов за тдс платить! Реально лучше под себя заказать!

A
На сайте с 23.06.2008
67

Memento

Я тоже использовал её. И если бы всех устраивали имеющиеся tds, то обсуждаемого продукта вы бы здесь не увидели.

serg-e

Цена рассчитывалась из затрат на разработку и стоимости лицензий используемых инструментов в

расчете на окупаемость в 1-1.5 года.

Сомневаюсь, что можно разработать под себя хороший софт пусть даже не за 10, а за $100.

P.S.: Я не единственный участник этого проекта и за ценообразование не отвечаю. Могу лишь предложить сотрудничество взамен на льготы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий