- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно они как-то определяются
В украинском языке нет слова пiво, с какой бы "и с крапокй" оно не было бы написано. Пиво в украинском языке так и пишется "пиво".
Если хочется украинских слов попробуйте, например, "підприємство".
В Вашем случае слово не было признано "своим" ни одним из словарных морфологических анализаторов и поступило на обработку в модуль нечеткой морфологии. Вот тут-то видимо и произошел сбой.
В украинском языке нет слова пiво
А и не утверждал, что такое слово есть. Я просто игрался с написанием слов с кирилицей и латинским шрифтом.
А я поставлю. И напишу ;)
Кстати, просветите, плиз, или, если задолбал, отправьте к редакторам. Я делаю украинскую версию на поддомене. Ее пустят отделным ресурсом еще раз в каталог Меты?
Спасибо за ответы.
Последнее слово за редакторами.
Если версия - это отдельный сайт с отличным от основного содержанием,
то будет в каталоге отдельно. Если перевод уже зарегистрированного в каталоге сайта - то нет.
Алексей, большое спасибо за ответы. С надеждой живем
:)
Хочется знать, как обстоят дела с
Для своего сайта никаких изменений не наблюдаю. Ни робота, ни обновления "фрагмента" базы не вижу. :(
Володь, ты знаешь, а меня переиндексили. Практически полностью. Может помогло гневное письмо редактору Меты? Посещаемость с Меты увеличилась на... 5-6%. А результаты индексации меня ошеломили. У Меты понятия о релевантности очень странное и принципиально отличается от Яндекса и Рамблера. А робот их как-то криво парсит.
Nicon, что ж, для каждого сайта гневные письма писать?
У меня результаты следующие:
- в апреле 27 запросов с хоста meta-ukraine.com.
- в марте 32 запроса по той же схеме.
- в феврале 20 запросов по той же схеме.
- в январе робот выгреб 331 документ с сайта.
За прошлый год мне смотреть лень, "текст документа на Мете" для основной страницы сайта показывает вариант прошлого лета. С тех пор было уже пара немалых изменений в структуре сайта. А робот только "нюхает" HEAD'ом первую страницу и поминай, как звали...
Грустно.
Если ты про /global.js>, то значения параметров, ИМХО, стоит в кавычки брать, так оно надежнее, что бы не говорили про уменьшение размера страницы, "лишние" байты и т.д.
Грустно.
Вы бы послали запрос с адресом сайта на editor@meta.ua
А то так долго гадать можно, почему страницы с сайта берутся, а в базу не попадают.
Был у меня клиент, которому "по любому" нужно было быть по слову сантехника в мете на первом месте. Я ему ничего не обещал, т.к. знал, что переиндексации можно ждать и год, и два. Договорился с ним о обтимизации под Яндекс, а там, говорю, и мета вылезит.
Вобщем, ждал я переиндексации более полугода. При чем в самом начале я написал письмо в мету, на коротое мне ответили ровно через пол года (спасибо, что ответили). В письме мне сообщалось, что мой сайт был переиндексирован и что теперь все ок. Я проверил, да, действительно практически по всем словам сайт оказался первым в результатах поиска.
В догонку я задал один вопрос: "А как часто проходит переиндексация?" Мне ответили, что в течении месяца. Теперь я могу сказать, что такого не происходит. Прошло уже три месяца.
Мое мнение таково, что необходимо ориентироваться на русские поисковики в часности на яндекс, рамблер, апрот и гугл. И вылавливать аудиторию от туда. Да около 50% аудитории будет российской, а 40% украинской, но все же этот трафик будет намного больше, чем со всех поисковых машин Украины.
P.S. Остается надеяться, что со временем и Мета, и Бигмир смогут предоставить пользователям качественный и полноценный поиск. Очень хочется пожелать, чтобы Мета создала службу "посмотреть какие страницы проиндексированы"