- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь все зависит от того как вы скрытый текст используете, согласитесь, загонять под див откровенный сео текст - это все же нарушение лицензии, даже в виде подсказки, даже если там всего 2 ключевика :-)
А банят по стуку однозначно...
Здесь все зависит от того как вы скрытый текст используете, согласитесь, загонять под див откровенный сео текст - это все же нарушение лицензии, даже в виде подсказки, даже если там всего 2 ключевика :-)
А банят по стуку однозначно...
я вам говоррю не профи мы.
я даже не знаю что такое "загонять под див ". может покажете конкретный пример?
речь надеюсь не про вылезающую подсказку alt, title
Buc, можно было бы взывать к букве Лицензии, но спорить ради спора не буду, так как Вы правы :)
Zybrenish добавил 15.05.2009 в 15:54
postavkin, в этом случае, внимательно ознакомьтесь с Лицензией еще несколько раз и играйтесь очень осторожно, чтобы не дай Бог какой параноик не воспринял Ваши игры как ее нарушение. Так как в этом случае, Вам что-либо объяснять саппорту или собирать осколки будет тяжелее.
Buc, можно было бы взывать к букве Лицензии, но спорить ради спора не буду, так как Вы правы :)
Zybrenish добавил 15.05.2009 в 15:54
postavkin, в этом случае, внимательно ознакомьтесь с Лицензией еще несколько раз и играйтесь очень осторожно, чтобы не дай Бог какой параноик не воспринял Ваши игры как ее нарушение. Так как в этом случае, Вам что-либо объяснять саппорту или собирать осколки будет тяжелее.
что такое "загонять под див " ? , если не затруднит...
Оооой ... а может забудете? :)
Div - блочный тэг html-верстки. Имеет возможность относительного позиционирования на странице и возможность отображаться или нет. Соответственно, его можно поместить в любом месте страницы и по какому-то событию отображать или скрывать вместе с текстом внутри. Безусловно изменение свойств его видимости производится скриптами.