- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такое ощущение, что яндекс - это искусственный интеллект, который неподвластен и держит в страхе всех сотрудников.
Такое ощущение, что яндекс - это искусственный интеллект, который неподвластен и держит в страхе всех сотрудников.
:D про такие вещи не один фильм снят...
потом у вэб мастеров и оптимизаторов будут помощи просить... чтобы убить это грозное оружие...:D
Яша конечно отжег, что говорить....
Видимо он не может признать неправоту...и отписывается от Вас подобным образов.
Сожалеем.
Посмотрите на те сайты, которые в топе по наиболее конкурентным запросам. Это же сплошное собрание ключевиков - списки поисковых запросов. Ай-я-яй что делается то.... неужели всех банят будут???? 😒
Слуховые аппараты говорите??? а сколько раз вы ключевик упомянули на странице? 🙄
Блин хоть пример бы какой посмотреть, что за такие таинственные странички со спамом. Знал бы монстра в живую...
У меня тоже банили сайт из пяти HTML-страниц, на которых в принципе не могло быть ничего неприемлемого. Только вот так же передо мной не оправдывались. Рассказали байку про алгоритмы, сказали, что все рекомендации уже дали и перестали отвечать.
Это новый шаблон наверное или на самом деле яндекс развился в искусственный интеллект и отнял у сотрудников паспорта, заставив работать за еду.
Предполагаю что они 8 месяцев ждали когда же вы уберете поисковый спам со своих страниц, но терпение Yandex лопнуло, и вас забанили!! ;)
Сами до подобной бредятины додумались? Или кто подсказал? :)
Никогда в голову не приходило, что анти-спамдексинг процедура у Яндекс самообучаемая? :)
Посмотрите на те сайты, которые в топе по наиболее конкурентным запросам. Это же сплошное собрание ключевиков - списки поисковых запросов. Ай-я-яй что делается то.... неужели всех банят будут???? 😒
Слуховые аппараты говорите??? а сколько раз вы ключевик упомянули на странице? 🙄
плотность ключевика не более 4%
если Вы прочли внимательно мой пост, то это не имеет отношения к делу, потому что сайт уже выпущен на свободу, но при этомс так и не разъяснено за что был наложен бан. Если бы плотность ключевика была критической его бы не выпустили.
У меня такая же гадость с сайтом, написал им, молчат. Я же знаю, что сайт нигде не грешил.
Ну по вопросам здравого мышления Яндекса можна слаживать легенды, одно радует что наконец начали понимать как надоедает зажравшийся поисковик.
Сейчас и так большая часть народа выбирает Гугл, а вскоре тот же Платон будет рад продать Яндекс за кусок колбасы ибо появляются все новые проекты и ничуть не хуже. Обидно что может один дебил или два,делают всю политику на Яндексе, хотя это наш минталитет.