"За" и "против" массовой прописки на начальном этапе раскутки сайта

V
На сайте с 30.04.2009
42
656

У меня есть ещё нераскрученый готовый сайт. Я делаю прописку в каталогах с помощью сабмиттера. Примерно по 100 каталогов в день в течении 3 недель. Другими словами сайт уже должен быть прописан в 1500 каталогах. Название, описание и т.д. имеет много вариантов, то есть врядли, чтоб оно склеивалось по содержанию. Смотрю в яндекс и вижу там проиндексировано 5 моих регистраций, в гугле вообще 1 ссылка!

1. Приведите, пожалуйста, доводы за и против массовой ежедневной регистрации в каталогах.

2. Почему там мало ссылок?

Может быть имеет смысл регистрировать в день только в 15-ти каталогах.

Ремонт одежды любой сложности в Харькове, ателье (http://www.igolochka.kh.ua) по пошиву и ремонту одежды "С Иголочки".
[Удален]
vnzhirny:

Потому что каталоги и есть каталоги. Особых "против" нет. Но и особых "за" - тоже. Какие могут быть доводы? Только что времени можно потратить много, а результат того не заслуживает. Имеет смысл покупать ссылки на других сайтах.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
vnzhirny:

Потому что в большей части каталогов сайт не зарегистрировали. Большая часть каталогов удалена или не работает. Да и база видимо говнястая. ;)

Еще потому что большая часть ссылок еще не проиндексировалась.

vnzhirny:

Решили до пенсии раскрутить сайт? :D

M5
На сайте с 03.05.2009
41
md5
vnzhirny:
в течении 3 недель

Вообще успеют ли они проиндексироваться за такое время. Сомневаюсь. Даже если больше и вылезет, то не так быстро.

V
На сайте с 30.04.2009
42
Talisman13:
Потому что в большей части каталогов сайт не зарегистрировали. Большая часть каталогов удалена или не работает. Да и база видимо говнястая. ;)
Еще потому что большая часть ссылок еще не проиндексировалась.

База купленая. Видимо они все такие, потому что какие каталоги, такая и база.

А через сколько времени ждать что гугль и яндекс проиндексирует те ссылки которые вообще будут проиндексированы?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
vnzhirny:
А через сколько времени ждать что гугль и яндекс проиндексирует те ссылки которые вообще будут проиндексированы?

Это трудно сказать. От недели до бесконечности.

Я могу вам посоветовать прогнать все скопом и не мучаться, а дальше докупать ссылки или статьи под запросы.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Здесь много факторов, индексируется ли сам каталог. Какой уровень вложенности страницы со ссылкой и т.д. и т.п. Быстро только мухи женятся, это может занять довольно продолжительное время пока страница проиндексируется, но довольно часто бывает с маловразумительными каталогами, что к тому времени и индексировать нечего, каталога уже нет.

V
На сайте с 01.02.2008
106
vnzhirny:
1. Приведите, пожалуйста, доводы за и против массовой ежедневной регистрации в каталогах.

ссылки с каталогов индексируются не быстро, по некоторым оценкам - 3-5 месяцев, поэтому не вижу проблемы в том, чтобы хоть за день прогнать сайт по всем каталогам. Ссылки все равно будут появляться постепенно.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
P
На сайте с 14.01.2008
69

каталоги то не сразу индексируются. я зарегил сайт в 4000, через месяц около 200 беков только вылезло. так что можно в день и по 500 регать.

PS еслиб каталоги были оч хорошие, вы бы уже видели беки, тогда бы стоило уменьшать кол-во

Создание и оптимизированная верстка каталогов, предметная фотосъемка. Обмен ссылками и статьями
Zybrenish
На сайте с 04.03.2005
108

По личному опыту, заметил, что если сайт 0-й, то лучше прогонять по хорошей базе, в течение 2-4 недель НЧ выходят в ТОП, какие-никакие бэки появляются.

НО! Если сайт уже активно продвигается, то после прогона, сначала он проседает по большинству позиций (-1 -5) и только через месяц-два выравнивается и получает бонус.

U
На сайте с 12.10.2008
90
vnzhirny:
У меня есть ещё нераскрученый готовый сайт. Я делаю прописку в каталогах с помощью сабмиттера. Примерно по 100 каталогов в день в течении 3 недель. Другими словами сайт уже должен быть прописан в 1500 каталогах. Название, описание и т.д. имеет много вариантов, то есть врядли, чтоб оно склеивалось по содержанию. Смотрю в яндекс и вижу там проиндексировано 5 моих регистраций, в гугле вообще 1 ссылка!

Собери нормальную базу и зарегестрируй все сразу. Все равно беки не сразу вылезут. Ты просто тянешь кота за хвост, такой регистрацией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий