- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я добавил свой сайт в webmaster.yandex.ru, там есть список ссылающихся на мой сайт страниц.
Хочу узнать, насколько объективен данный список? Может ли быть так, что Яндекс нашел, например, 100 ссылок на мой сайт, а в webmaster.yandex.ru мне показал меньше?
Другими словами, если в данном списке не появляется купленная мною месяц назад ссылка, то эту ссылку однозначно нужно удалять?
возможно, что ссылка появится позже... бывали случаи что ссылки и по месяцу индексировались:)
Flex25, при чем тут вебмастер-то
это просто инструмент для отображения проиндексированных яндухом сцылок. Нету - значит не проиндексировалась. А удалять или нет, ваше дело ;)
это просто инструмент для отображения проиндексированных яндухом сцылок. Нету - значит не проиндексировалась. А удалять или нет, ваше дело ;)
Я понимаю, что удалять ссылку или нет - это мое дело.
Я просто хотел у специалистов узнать мнение: действительно ли список проиндексированных ссылок, выводимый в "Яндекс-вебмастер", реален? У меня есть опасения, что в этом списке выводятся НЕ ВСЕ проиндексированные ссылки. Именно это я хотел бы уточнить.
Дело в том, что Яндекс как-то странно работает. Реальный пример: когда я захожу в "Яндекс-Вебмастер" на страницу своего сайта, он показывает в виде ссылки надпись "Внешних ссылок на страницы сайта: 1260", а когда я кликаю по этой ссылке, то получаю список ссылок и надпись "Ссылающихся сайтов: 998". Цифры расходятся и поэтому я опасаюсь, что "Яндекс-Вебмастер" дает не точную информацию...
Flex25, вам не приходило в голову, что число ссылок и число сайтов - это несколько разные понятия? ;) с одного сайта у вас всегда идет одна ссылка?
Сравнивал данные Яндекс.вебмастер с данными Yazzle по своим сайтам - в принципе практически сходятся данные. Вебмастер ещё позволяет найти ссылки с нескольких страниц одного и того же донора, что также очень удобно.
Спасибо, разобрался.
Но хочу все же и ваше мнение узнать: а вы с помощью каких сервисов проверяете обратные ссылки для своего сайта?
Про Yazzle я знаю, но я думаю, что проверка напрямую через "Яндекс-вебмастер" по идее должна быть надежнее всего.
это просто инструмент для отображения проиндексированных яндухом сцылок
мда... если бы так... был бы мир и щастье на земле! :-)
Спасибо, разобрался.
Но хочу все же и ваше мнение узнать: а вы с помощью каких сервисов проверяете обратные ссылки для своего сайта?
Про Yazzle я знаю, но я думаю, что проверка напрямую через "Яндекс-вебмастер" по идее должна быть надежнее всего.
Если хочешь получить все ссылки на свой ресурс, гоняешь Yazzle по всем поисковым системам, потом все в exsel и чистишь дубли. И у тебя самый подробнейший список проиндексированный ссылок на тебя и твой сайт.
действительно ли список проиндексированных ссылок, выводимый в "Яндекс-вебмастер", реален?
В панели ВМ Яндекса НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, что это список проиндексированных ссылок.
Еще вопросы? :)
Не советую вам верить этим данным. Веб мастер глючит постоянно и данные там прыгают. Вот как у меня например было /ru/forum/342142
Но потом со временем всё вернулось на круги своя как и было. Хотя мог бы так же удалить больше половины уже проиндексированных ссылок.