Что такое "перехваченый домен" ?

12
[Удален]
sokol_jack:
Однако таки более-менее нормальные домены "среднего" уровня появляются на продажу именно от нее. Странно, да? ;)

Вы видимо плохо смотрите или необъективны. Уровень примерно одинаков у всех. Могу привести массу примеров,основанных на анализе консолидированных продаж по серчу,просто лень,если честно.

[Удален]
Patriyot:
Вы видимо плохо смотрите или необъективны. Уровень примерно одинаков у всех. Могу привести массу примеров,основанных на анализе консолидированных продаж по серчу,просто лень,если честно.

И не только по серчу, здесь домены в основном не продают, не для того этот форум создан;)

[Удален]
Phessiv:
И не только по серчу, здесь домены в основном не продают, не для того этот форум создан;)

на каком форуме продают в больших количествах? те форумы по доменам, что я нагуглил, и то слабее серча в плане количества и пузомерок доменов

[Удален]

У кого-нибудь может завалялся скриптик, чтобы проверять пузомерки, бэки, клей и тп у доменов пачками?

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
sokol_jack:
Однако таки более-менее нормальные домены "среднего" уровня появляются на продажу именно от нее. Странно, да? ;)

Вы посмотрите историю её продаж, отжиги начиная с продажи домена "детский мир" и сей "секрет" раскроется. Причем приврать дивчина любит, ой как любит.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
ДваждыДва:
Вы посмотрите историю её продаж, отжиги начиная с продажи домена "детский мир" и сей "секрет" раскроется. Причем приврать дивчина любит, ой как любит.

Скажем так. При всей неоднозначности данного юзера форума и отношения к нему со стороны тех, кто считает себя "домейнерами со стажем" (обоснованно и нет) - она таки вертится, ловит домены (не нулевки) и продает их. Так что с точки зрения "бизнеса" ;) - все ок, деньги зарабатываются.

А если учесть, что девушка не пять лет этим занимается, а вобщем-то недавно начала - я рад за нее. Искренне.

И надеюсь конкуренция таки пойдет всем на пользу ;)

Ой, свежие списочки докачались - пойду проверялку свою заряжать. Яшка, держись! :)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
sokol_jack:
Скажем так. При всей неоднозначности данного юзера форума и отношения к нему со стороны тех, кто считает себя "домейнерами со стажем" (обоснованно и нет) - она таки вертится, ловит домены (не нулевки) и продает их. Так что с точки зрения "бизнеса" ;) - все ок, деньги зарабатываются.
А если учесть, что девушка не пять лет этим занимается, а вобщем-то недавно начала - я рад за нее. Искренне.
И надеюсь конкуренция таки пойдет всем на пользу ;)

1. Она снижает профессиональный профит, своими ненужными "бабскими" амбициями. Включите логику: чаще всего домен уходит на аукцион, который просматривает чуть ли не половина обитателей данного подфорума.

2. Наплевательски относится и откровенно хамит людям, которые два месяца назед(грубо говоря) разжевывали ей каждый шаг ака блондинке.

3. Неоднократно обманывает о собственных же действиях на аукционе(то домен она бросает, то подбирает), супер-хваленые бэки и мега-анализ на самом деле пб по большому счету. На днях проходился у себя в хистори по доменам(и саламбины мелькали) и тиц на многих нехило упал вниз(есть желание - сами проанализируйте темы, прочекайте домены теперь).

4. Считает весь подфорум говном по умолчанию, все человеческое ловно приписывая к пережитам "совка".

5. Пыталась набрать людей на платные курсы, которые фактически получила бесплатно от своих же "коллег". Ну ооочень хотела нагадить своим товарищам по цеху, не особо получилось.

6. Игнорирует неудобные и неприятные темы, теперь живет только в невидимом режиме.

p.s. Дальше лень просто указывать на конкретные факты. Удивляет только армия защитников(вроде Вас) и наличие деловых партнеров в данной ветке. Что то задержался я, работать еще надо :)

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
ДваждыДва:
1. Она снижает профессиональный профит

Это есть :)

2. Наплевательски относится и откровенно хамит людям, которые два месяца назед(грубо говоря) разжевывали ей каждый шаг ака блондинке.

"Неблагодарный ученик"? ;)

3. Неоднократно обманывает о собственных же действиях на аукционе(то домен она бросает, то подбирает), супер-хваленые бэки и мега-анализ на самом деле пб по большому счету. На днях проходился у себя в хистори по доменам(и саламбины мелькали) и тиц на многих нехило упал вниз(есть желание - сами проанализируйте темы, прочекайте домены теперь).

Так это задача покупателя беки поглядеть да оценить.

4. Считает весь подфорум говном по умолчанию, все человеческое ловно приписывая к пережитам "совка".

Что-то у кого-то критические дни. Не? :D

p.s. Дальше лень просто указывать на конкретные факты. Удивляет только армия защитников(вроде Вас) и наличие деловых партнеров в данной ветке. Что то задержался я, работать еще надо :)

Увы, я вовсе не из армии защитников (как бы вам этого не хотелось) 😂.

Вот только мой опыт общения (небольшой, кстати) с тем пользователем, который вам так неприятен, оставил скорее позитивный оттенок. Да и посты у нее "нейтрально-позитивные". Чего не скажешь о ваших, к сожалению. Если и юморите, то почему-то "по-черному".

ПыСы. И это - фантазий поменьше ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий