Обхайте сайт

123
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

А что нормальный сайт. Правда фон на заднем плане глаза напрягает немного)

А вообще Ейск хороший город)

подпись украшает человека
Shoof
На сайте с 08.01.2009
30
OrisSheol:
Ну, ежели "для людей" - значит "не за деньги", то все норм. Править не вижу что... предмета в смысле нет, для обсуждения.)
покатит для сельской местности.

+1) просто текст... дизайн текста.

NordSkif
На сайте с 15.02.2009
79

Фон, шапка цветовая гамма - не солидно как то =( А вообще норм так. Редиз нужен -народ прав, я бы взялся сделать)

Дизайн / Верстка от 1.000 руб. (/ru/forum/931871) | Портфолио (https://www.weblancer.net/users/NordSkif/portfolio/?category_id=9) Мир не без добрых людей!
rupixel
На сайте с 11.10.2008
126

На главной меню справа, а потом если заходим в раздел то оно потом оказывается слево. это лпохо

Yourhost.ru (http://yourhost.ru) - ВПС, хостинг, домены и другое
P
На сайте с 14.01.2008
69

можно сильно не заморачиватся, я бы уменьшил кол-во цветов с теперешних 6-и до 3-х (не считая черного), о фоне уже сказали, можно бы заголовки "Как выбрать сезон для отдыха в Ейске" сделать чуток крупнее, текст заявки отдыхающих отлепить от левого края.

по юзабилити большге замечаний, какраз сайд для роботов а не для людей. зачем мне на самом видном месте карта сайта, если бегло смотреть на страницу. я бы скорее ожидал там увидеть карту ейска или чего нибудь с ним связанного.

помощь в бронировании, почти как инструкция по управлению боингом. я должен быть ОООЧЕНЬ заинтересован именно в оставлении заявки, и быть очень тупым и подозрительным, чтоб прочитать все. а до трансфера смогут дочитать только читательные маньяки. (начинать нужно с "ЗАЯВКА" и "ТРАНСФЕР" а пояснения выносить в сноску.

я НЕ могу разместить свою гостиницу на вашем сайте - пешите парусски!

незачем открывать несколько вкладок за меня для вашего сайта, и заявка на размещение гостиницы ведет на заявку бронирования.

"Ваше сообщение будет отправлено на e-mail: info@eisk-info.ru

Вы можете заполнить поля формы или воспользоваться своей почтовой программой нажав на ссылку info@eisk-info.ru" к вам в ейск совсем тупые что-ли обычно приезжают?

с каим тайным смыслом этот ядовито-зеленый блок прыгает то в лево то вправо на разных страницах?

"Приглашаем владельцев гостиниц Ейска и Должанской к сотрудничеству" к какому сотрудничеству? вы им будите продавать средства от тараканов или может быть фразу сначала немного исправить и влепить в нее ссылку, что именно вы предлагаете...

и вы наверное очень любите свой телефонный номер, написан везде, иногда по нескольку раз. особенно понравилась страница контакты. информативно.

и наверное всеже я бы написал не "добавить гостиницу" в меню, а "добавить информацию о гостинице" кнопочкой над частным сектором.

ну и блымалки как то разнообразить сиськами, чтоб было больше на псайт похоже, или сделать посдержанее, чтоб на СДЛ

PS ничего личного, сами напрсились))

Создание и оптимизированная верстка каталогов, предметная фотосъемка. Обмен ссылками и статьями
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

дизайн добавьте :)

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
N
На сайте с 14.03.2007
82
nau

меню бы слева сделать

T
На сайте с 28.10.2005
182

фон уберите!

я в детстве такой примерно делал, в глазах рябит, просто ужас, особенно с пьяну

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

Отличный классический Ейский дизайн и юзабилити ....

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66

Спасибо всем за советы

Tutor:
фон уберите!
я в детстве такой примерно делал, в глазах рябит, просто ужас, особенно с пьяну

А какой из двух фонов убрать? Может у меня монитор "выгарел", у меня фоны еле заметны

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий