- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что нормальный сайт. Правда фон на заднем плане глаза напрягает немного)
А вообще Ейск хороший город)
Ну, ежели "для людей" - значит "не за деньги", то все норм. Править не вижу что... предмета в смысле нет, для обсуждения.)
покатит для сельской местности.
+1) просто текст... дизайн текста.
Фон, шапка цветовая гамма - не солидно как то =( А вообще норм так. Редиз нужен -народ прав, я бы взялся сделать)
На главной меню справа, а потом если заходим в раздел то оно потом оказывается слево. это лпохо
можно сильно не заморачиватся, я бы уменьшил кол-во цветов с теперешних 6-и до 3-х (не считая черного), о фоне уже сказали, можно бы заголовки "Как выбрать сезон для отдыха в Ейске" сделать чуток крупнее, текст заявки отдыхающих отлепить от левого края.
по юзабилити большге замечаний, какраз сайд для роботов а не для людей. зачем мне на самом видном месте карта сайта, если бегло смотреть на страницу. я бы скорее ожидал там увидеть карту ейска или чего нибудь с ним связанного.
помощь в бронировании, почти как инструкция по управлению боингом. я должен быть ОООЧЕНЬ заинтересован именно в оставлении заявки, и быть очень тупым и подозрительным, чтоб прочитать все. а до трансфера смогут дочитать только читательные маньяки. (начинать нужно с "ЗАЯВКА" и "ТРАНСФЕР" а пояснения выносить в сноску.
я НЕ могу разместить свою гостиницу на вашем сайте - пешите парусски!
незачем открывать несколько вкладок за меня для вашего сайта, и заявка на размещение гостиницы ведет на заявку бронирования.
"Ваше сообщение будет отправлено на e-mail: info@eisk-info.ru
Вы можете заполнить поля формы или воспользоваться своей почтовой программой нажав на ссылку info@eisk-info.ru" к вам в ейск совсем тупые что-ли обычно приезжают?
с каим тайным смыслом этот ядовито-зеленый блок прыгает то в лево то вправо на разных страницах?
"Приглашаем владельцев гостиниц Ейска и Должанской к сотрудничеству" к какому сотрудничеству? вы им будите продавать средства от тараканов или может быть фразу сначала немного исправить и влепить в нее ссылку, что именно вы предлагаете...
и вы наверное очень любите свой телефонный номер, написан везде, иногда по нескольку раз. особенно понравилась страница контакты. информативно.
и наверное всеже я бы написал не "добавить гостиницу" в меню, а "добавить информацию о гостинице" кнопочкой над частным сектором.
ну и блымалки как то разнообразить сиськами, чтоб было больше на псайт похоже, или сделать посдержанее, чтоб на СДЛ
PS ничего личного, сами напрсились))
дизайн добавьте :)
меню бы слева сделать
фон уберите!
я в детстве такой примерно делал, в глазах рябит, просто ужас, особенно с пьяну
Отличный классический Ейский дизайн и юзабилити ....
Спасибо всем за советы
фон уберите!
я в детстве такой примерно делал, в глазах рябит, просто ужас, особенно с пьяну
А какой из двух фонов убрать? Может у меня монитор "выгарел", у меня фоны еле заметны