Есть ли смысл скрытия номера, у сотовых операторов

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Не понимал никогда смысл сокрытия номера, за редкими исключениями. Одни боятся чего-то и скрывают, другие боятся таких вызовов и не отвечают. Первый закон сохранения энергии.

На домашнем у меня нет определителя и я спокойно отвечаю. Во многих случаях это спам, но иногда ведь по делу звонят? Да и звонки бывают с прозвонов настолько интересными, что стоит иногда все-таки снимать трубку. Недавно девочка молодая звонила с якобы опросом. Опрос-то был, но не от общественной организации, а судя по всему, девчонка решила для себя узнать мнения. Вопрос был таким: как вы считаете, почему все публичные организации мира трындят о мире, а войны как шли, так и идут? Честно говоря, вопрос дал для меня почву для размышлений, пусть не по сабжу, но кое на что натолкнул.

А по мобиле я всегда отвечаю на звонок с пометкой "номер засекречен". Обычно звонят одни и те же, я их знаю давно уже :)

Так что сокрытие своего номера - очередная порция страхов, убранная с помощью денег. Ведь кому надо - пробьет номер через специальных людей, заплатив приличную сумму денег и все равно узнает про "клиента" всё.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий