- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для тех, кто умеет думать...
Подумал. Понял, что лучше бы не думал. Домен ничего не стоит. Лучше бы не думал.
Я вот думаю, что же значат последние цифры после твоего имени? Наверное, возраст... Домен соответствует возрасту :)
Подумал. Понял, что лучше бы не думал. Домен ничего не стоит. Лучше бы не думал.
Я вот думаю, что же значат последние цифры после твоего имени? Наверное, возраст... Домен соответствует возрасту :)
Очень некорректно себя ведете, пионер. Мое имя не относится к теме, маленький флудераст, и прошу впредь вести себя более разумно.
А у меня уже рефлекс выработался как вижу свободный домен - сразу думаю что на нем можно сотворить )))
По САБЖу что то не особо придумалось ... ну ежели только совсем расшифровать, то получается Russian World Wide Web. Русский Интернет что ли ?
Ну а уж если совсем дословно - Русская распределенная система, предоставляющая доступ к связанным между собой документам, расположенным на различных компьютерах, подключенных к Интернету.
Очень некорректно себя ведете, пионер. Мое имя не относится к теме, маленький флудераст, и прошу впредь вести себя более разумно.
гыыыыыыыы, жги есчё, детка. У меня уже пятницо )))
получается Russian World Wide Web. Русский Интернет что ли ?
Ага, русский инет в зоне com. Жестоко )))
А у меня уже рефлекс выработался как вижу свободный домен - сразу думаю что на нем можно сотворить )))
По САБЖу что то не особо придумалось ... ну ежели только совсем расшифровать, то получается Russian World Wide Web. Русский Интернет что ли ?
Ну а уж если совсем дословно - Русская распределенная система, предоставляющая доступ к связанным между собой документам, расположенным на различных компьютерах, подключенных к Интернету.
Russian World Wide Web если расшифровать мне тоже в голову ничего больше не лезет, а так как он на домене ком, то эт скрытый смысл типа русснет для буржуев?😆 Лично я не
представляю что можно поднять на таком домене тематическое))Хотя если хорошо подумать и с глубоким смыслом, то можно регистратора домена на нём поднять☝
Домен и ещё думать?... Ценны домены, глядя на которые и думать не нужно - всё и так ясно.
А для тех, кто умеет думать:) любой набор символов сойдет, они всегда что-нибудь придумают.
Домен и ещё думать?... Ценны домены, глядя на которые и думать не нужно - всё и так ясно.
Да что тут говорить... Одна эта тема чего только стоит...
Да что тут говорить... Одна эта тема чего только стоит...
Зачётная тема, отлично в 4 утра поднял себе настроение😆😆😆Я так понял что во втором сообщении человек был прав, цифры в нике это возраст😂