Как поднять ссылки в индексе google.ru?

12
Ravil
На сайте с 08.05.2009
31
1334

В индексе почти 1000 страниц. Посетителей с google 0 - 0,5% :(

Мой сайт зареган в 15 тыс каталогах и соц закладках. Уже три недели назад.

А поситетелей всегда 0 :(

В чем проблема? Я уже не знаю у кого спашивать, может вы что подскажите, пожалуйста.

Lesnoy_chelovek
На сайте с 06.05.2009
23

Что за сайт? Тематика?

Вообще, людей надо привлекать контентом, а не каталогами и соцзакладками.

О том, как легко запускать свои собственные проекты, читаем в блоге (http://startproekt.ru) Для тех, кто ценит своё время (http://alllogin.ru)
FS
На сайте с 08.01.2009
41
Ravil:

как понять этот вопрос?

какие ссылки вы собрались поднимать?

ссылки не поднимаются а индексируются.

если вы про ускоренную индексацию ссылок, то сделайте сайт на народе, и разместите на нем какую нибудь уникальную статью. В статье разместите ссылки на те страницы где у вас размещены ваши ссылки. Сайты на народе очень быстро индексируются и ваши ссылки будут проиндексированы...

Ravil:

Поднимают не ссылки, а запросы (то что люди вводят в формы поиска в поисковых системах).

Прежде чем задавать такой вопрос - потрудитесь хоть немного почитать этот форум... Тут весь форум об этом =)

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется - ПИНГ
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Ravil:
В индексе почти 1000 страниц. Посетителей с google 0 - 0,5% :(
Мой сайт зареган в 15 тыс каталогах и соц закладках. Уже три недели назад.
А поситетелей всегда 0 :(
В чем проблема? Я уже не знаю у кого спашивать, может вы что подскажите, пожалуйста.

каталоги и соц закладки - это так, ерунда. Если будете на них надеяться то никогда в топе не будете.

Ravil
На сайте с 08.05.2009
31

Lesnoy_chelovek, Сайт на тиматику Фильмы, музыка, soft, игры короче всего по немногу.

FaSTeRr, Я имел то что чем больше на какую либо страницу с поисковика заходят люди, те выше она становится. По краней мере это так на яндекс. Я даже типо экспиримента проводил. Я каждый день в поисковике yandex.ru набирал фразу "uin генератор скачать бесплатно" Дале нажимал только на свой сайт. И страница моего сайта постепенно становилась всё выше и выше и сейчас на первом месте мой сайт с этой фразой. Вот и так сказал типо как "поднять ссылки индекса"...

А про narod.yandex.ru я обязательно попробую так зделать. Спасибо за совет.

Да забыл сказать что с поисковиками yandex, rambler, mail, всё вроде нормально, и даже с rds.yahoo.com сегодня более 30 человек зашло, как я понял это тоже поисковик. А вот с google.ru как всегда практически 0.

LN
На сайте с 05.04.2009
2
LSN
Ravil:
Я имел то что чем больше на какую либо страницу с поисковика заходят люди, те выше она становится.

Вы вообще осознаете, что вы сказали бред?

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Ravil, бросайте это дело. Регистрируешься в gmail.com (мыло заводишь) потом по любому запросу со своего сайта ищешь его в гугле, пусть даже на 900 месте, возле него стрелочка "вверх", нажимаешь и ты 1 а "крестиком" ты заносишь в бан сайты конкуренты и так целый день.

в каждой шутке есть доля правды

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
freedz
На сайте с 16.04.2007
115
Ravil:
FaSTeRr, Я имел то что чем больше на какую либо страницу с поисковика заходят люди, те выше она становится. По краней мере это так на яндекс. Я даже типо экспиримента проводил. Я каждый день в поисковике yandex.ru набирал фразу "uin генератор скачать бесплатно" Дале нажимал только на свой сайт. И страница моего сайта постепенно становилась всё выше и выше и сейчас на первом месте мой сайт с этой фразой. Вот и так сказал типо как "поднять ссылки индекса"...

это зачёт 😂😂😂

проблемы с гуглом вы сможете решить кликанием по вашим страницам в его выдаче 😆

Ravil:
В индексе почти 1000 страниц.
Ravil:
Сайт на тиматику Фильмы, музыка, soft, игры короче всего по немногу.

дайте угадаю, сайт наверно чистый копипаст?

пятница начилась удачно 😆

IS
На сайте с 14.04.2009
17

Kirik

Вы не добрый Самаритянин... Вы злой Самаритянин :D

vinic
На сайте с 06.05.2005
126

А я то думаю почему в яндексе такая выдача хреновая, теперь понятно... это школьники свои ГС кликами в топ поднимают

Arnika
На сайте с 24.08.2004
40
Ravil:
Lesnoy_chelovek, Сайт на тиматику Фильмы, музыка, soft, игры короче всего по немногу.

FaSTeRr, Я имел то что чем больше на какую либо страницу с поисковика заходят люди, те выше она становится. По краней мере это так на яндекс. Я даже типо экспиримента проводил. Я каждый день в поисковике yandex.ru набирал фразу "uin генератор скачать бесплатно" Дале нажимал только на свой сайт. И страница моего сайта постепенно становилась всё выше и выше и сейчас на первом месте мой сайт с этой фразой. Вот и так сказал типо как "поднять ссылки индекса"....

Я немного в шоке. Ravil вы все-таки форум почитайте, тему для новичков, терминологию. вас надо скликивателем нанимать))) Чудо какое, ну надо же :D

Счастье неизбежно (с). Ко мне можно на ТЫ
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий