- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как поднять ссылки в индексе google.ru?
В индексе почти 1000 страниц. Посетителей с google 0 - 0,5% :(
Мой сайт зареган в 15 тыс каталогах и соц закладках. Уже три недели назад.
А поситетелей всегда 0 :(
В чем проблема? Я уже не знаю у кого спашивать, может вы что подскажите, пожалуйста.
Что за сайт? Тематика?
Вообще, людей надо привлекать контентом, а не каталогами и соцзакладками.
как понять этот вопрос?
какие ссылки вы собрались поднимать?
ссылки не поднимаются а индексируются.
если вы про ускоренную индексацию ссылок, то сделайте сайт на народе, и разместите на нем какую нибудь уникальную статью. В статье разместите ссылки на те страницы где у вас размещены ваши ссылки. Сайты на народе очень быстро индексируются и ваши ссылки будут проиндексированы...
Поднимают не ссылки, а запросы (то что люди вводят в формы поиска в поисковых системах).
Прежде чем задавать такой вопрос - потрудитесь хоть немного почитать этот форум... Тут весь форум об этом =)
В индексе почти 1000 страниц. Посетителей с google 0 - 0,5% :(
Мой сайт зареган в 15 тыс каталогах и соц закладках. Уже три недели назад.
А поситетелей всегда 0 :(
В чем проблема? Я уже не знаю у кого спашивать, может вы что подскажите, пожалуйста.
каталоги и соц закладки - это так, ерунда. Если будете на них надеяться то никогда в топе не будете.
Lesnoy_chelovek, Сайт на тиматику Фильмы, музыка, soft, игры короче всего по немногу.
FaSTeRr, Я имел то что чем больше на какую либо страницу с поисковика заходят люди, те выше она становится. По краней мере это так на яндекс. Я даже типо экспиримента проводил. Я каждый день в поисковике yandex.ru набирал фразу "uin генератор скачать бесплатно" Дале нажимал только на свой сайт. И страница моего сайта постепенно становилась всё выше и выше и сейчас на первом месте мой сайт с этой фразой. Вот и так сказал типо как "поднять ссылки индекса"...
А про narod.yandex.ru я обязательно попробую так зделать. Спасибо за совет.
Да забыл сказать что с поисковиками yandex, rambler, mail, всё вроде нормально, и даже с rds.yahoo.com сегодня более 30 человек зашло, как я понял это тоже поисковик. А вот с google.ru как всегда практически 0.
Я имел то что чем больше на какую либо страницу с поисковика заходят люди, те выше она становится.
Вы вообще осознаете, что вы сказали бред?
Ravil, бросайте это дело. Регистрируешься в gmail.com (мыло заводишь) потом по любому запросу со своего сайта ищешь его в гугле, пусть даже на 900 месте, возле него стрелочка "вверх", нажимаешь и ты 1 а "крестиком" ты заносишь в бан сайты конкуренты и так целый день.
в каждой шутке есть доля правды
FaSTeRr, Я имел то что чем больше на какую либо страницу с поисковика заходят люди, те выше она становится. По краней мере это так на яндекс. Я даже типо экспиримента проводил. Я каждый день в поисковике yandex.ru набирал фразу "uin генератор скачать бесплатно" Дале нажимал только на свой сайт. И страница моего сайта постепенно становилась всё выше и выше и сейчас на первом месте мой сайт с этой фразой. Вот и так сказал типо как "поднять ссылки индекса"...
это зачёт 😂😂😂
проблемы с гуглом вы сможете решить кликанием по вашим страницам в его выдаче 😆
В индексе почти 1000 страниц.
Сайт на тиматику Фильмы, музыка, soft, игры короче всего по немногу.
дайте угадаю, сайт наверно чистый копипаст?
пятница начилась удачно 😆
Kirik
Вы не добрый Самаритянин... Вы злой Самаритянин :D
А я то думаю почему в яндексе такая выдача хреновая, теперь понятно... это школьники свои ГС кликами в топ поднимают
Lesnoy_chelovek, Сайт на тиматику Фильмы, музыка, soft, игры короче всего по немногу.
FaSTeRr, Я имел то что чем больше на какую либо страницу с поисковика заходят люди, те выше она становится. По краней мере это так на яндекс. Я даже типо экспиримента проводил. Я каждый день в поисковике yandex.ru набирал фразу "uin генератор скачать бесплатно" Дале нажимал только на свой сайт. И страница моего сайта постепенно становилась всё выше и выше и сейчас на первом месте мой сайт с этой фразой. Вот и так сказал типо как "поднять ссылки индекса"....
Я немного в шоке. Ravil вы все-таки форум почитайте, тему для новичков, терминологию. вас надо скликивателем нанимать))) Чудо какое, ну надо же :D