- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть несколько сайтов с совокупной ежедневной посещаемостью около 10000 уникальных хостов в сутки.
Вопрос: кому продаться (в плане контекста)???
В данный момент висит adsense, но толку от него мало... пара баксов в день... и объявления буржуйские:(
Кто что посоветует?
попробуйте сайты в аренду сдать..
какая тематика?
Тема, география, клики/хосты. Можно в личку.
Минимум , с 10 Кхостов/день можно делать 1кбаксов/месяц.. Максимум- десятку и больше...
Минимум , с 10 Кхостов/день можно делать 1кбаксов/месяц.. Максимум- десятку и больше...
эх еслиб так. смотря какая тематика, у меня вот общая посещаемость сайтов 5к в день, но зарабатываю я 200 $ месяц только, да и то не всегда, ну просто тематики совсем уж некомерческие.
Тематика:
туризм - 14 сайтов
авто - 33 сайта
остальные сайты узкая тематика от стоматологии до wifi -50шт.
P.S.: Есть еще 900 сайтов, но они не известны поисковикам, потому что еще под сабмит не попали.
P.S.: Все сайты на своем сервере, НО на доменах 3-го уровня (msk.ru, com.ru и т.д.). Так что, ребят, ссылки продавать с морд не резонно :(
Тему уже указал (на всю сетку есть все тематики, которые смогли придумать, от зоопарка до космоса)
География - только рунет
Посещаемость вчера:
хосты - 9918
хиты - 37089
запросы - 183162
авто - 33 сайта
А можно циферки по этим сайтам? Да и сами сайты в личку?
===========
Авто - моя любимая тема )
Так все-таки есть куда податься приличному сайту на русском языке, не порнушному и игровому с 25000 уников в день?
peoples, наверняка есть какие-то смежные коммерческие темы, которые интересны Вашим посетителям. Вот туда и подавайтесь :)
гмм.. очень тяжело в моей тематике найти смежную тему.. уж очень она обширна. мне интересен опыт других, и тех орлов которые бьют себя пяткой в грудь крича что при посещаемости 10000 не специализированного сайта можно зарабатывать от 1000 до 3000 в месяц.
Есть такие
peoples, наверняка есть какие-то смежные коммерческие темы, которые интересны Вашим посетителям. Вот туда и подавайтесь :)
как, если не секрет? это только на контестной рекламе? можно поподробнее, пожалуйста.
у меня, например, есть ресурс:
тематика - образование
хосты ~ 1к\сутки
хиты ~ 4к\сутки
какие будут прогнозы\рекомендации?