тег <h2> в новостях на DLE

LS
На сайте с 14.05.2009
1
718

Помогите пожалуйста советом

Использую в качестве движка для сайта DLE 8.0

Необходимо,чтобы при публиковании новости можно было на новость перейти не только нажав кнопку далее,но и нажав на название новости,и чтобы в заголовке новости работал тег <h2>

( то есть,заголовок новости как ссылка и в теге h2) как на варезных сайтах многих реализовано...

подскажите плиз,как подобное реализовать? Можно ли это стандартными средствами DLE сделать и как? А если нет то какие хаки или модули нужны?

Maxouni
На сайте с 18.11.2008
119

чтобы ссылкой на полную новость было не только "Подробнее", но и заголовок, надо в шаблоне краткой новости в админцентре, поставить этот заголовок в тэг <a href='ссылка на полную новость'><h2>{title}</h2></a>

не мню точных обозначений, но там они прописаны - посмотрири разберешся, если заголовок уже куда то ссылается, то тебе только поменять содержимое href=''

Создание, продвижение, поддержка сайтов и приложений.
LS
На сайте с 14.05.2009
1

в shortstory.tpl нужное место выглядит примерно так

{title}{approve}

если вокруг тега title выставить например [full-link] то все получается, проблема в том что я так и не понял как туда добавить тег h2... если просто поставить открывающий и закрывающий тег вокруг тега title или full-link ничего не выходит, при просмотре html страницы сгенерированной движком тегов h2 там нет, а они нужны....

И да a href такой строки в шаблоне краткой новости я не нашел... я так понял в привычный вид код генерится уже самим движком...

В общем спасибо за совет,но не очень помогло. Может кто работает сам DLE и сталкивался с данной проблемой?

E
На сайте с 12.03.2008
30

[full-link]<h2>{title}</h2>[/full-link]

и все дела...если тег надо снаружи ссылки то соответственно

<h2>[full-link]{title}[/full-link]</h2>

иногда так страшно, проснуться взрослым однажды
LS
На сайте с 14.05.2009
1

спасибо, уже успел сам разобраться :)

так и сделал в общем то