кадровые сенсации

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Mit:
И чего с того? РБС молодцы, Сергей тоже не промах, раз в Туле остался. Все довольны

Дима +1 ) Пора поучаствовать в полевых сражениях по другую сторону баррикад.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
fireone:
Дима +1 ) Пора поучаствовать в полевых сражениях по другую сторону баррикад.

в Яндекс что ли? Да ну, че там делать :)

А если серьезно, то РБС молодцы, а главный молодец их инвестор, что мог привлечь столько талантливых, не побоюсь этого слова, кадров, в наше то, нелегкое время.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Mit:
в Яндекс что ли? Да ну, че там делать

я немного другие стороны имел ввиду Дим)) впрочем время уже позднее, не до дискуссий...

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
fireone:
я немного другие стороны имел ввиду Дим))

Саша, я тебя понял, смайлик стоит

Бесполезно, принимать как есть и радоваться или завидовать или еще как, но факт есть, молодцы, удачи всем

[Удален]

Экие РБС хитрые...

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
moldu:
Я погуглил и узнал, что человек 11-14 лет назад учился в аспирантуре, изучал охрану труда и окружающей среды, так что должен нормально воспринимать такой объем информации и в таком ключе. В любом случае, если что непонятно, мы ведь поможем, объясним более доступным языком, без применения общеобразовательной математической базы.

Считаю Сергея талантливым и одним из лучших спецом на рынке. Рад возможности работать вместе. :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Т.е. вместо Кузьмина в РБС теперь работает Людкевич, я правильно понимаю то, о чём все умалчивают? )

То бишь это не сенсации, а кадровые перестановки )

Любопытно, что было первично, приход одного или уход другого )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Shivana:
То бишь это не сенсации, а кадровые перестановки )

Да нет, это фантасмагория какая-то... из Текарта - да в Обитель Зла! :) Ну хоть бы в Смарт Сео, или Биплан ушёл какой, так нет жеж ж. :)

Грехопадение, короче, никак не меньше. :)

Раньше Кузьмина встречал у метро, а теперь вот... :) Рому ББ не планируют оне к себе взять, часом? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
pro-maker:
Рад возможности работать вместе.

то есть, вы теперь над Сергеем начальник?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Shivana:
Т.е. вместо Кузьмина в РБС теперь работает Людкевич, я правильно понимаю то, о чём все умалчивают?

Да! Ты уловила самую суть. Теперь Wolf на форуме будет всех обсирать, а Миха - говорить, что покупка ссылок - зло, ехидно подкалывать и радоваться каждому удару Яндекса по оптимизаторам.

В БДБД в приказном порядке даже поменяли им аккаунты на форуме. Подумывали даже над пластической операцией по обмену обликами, но жена Сереги стала протестовать, и этого удалось избежать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий