- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие люди, заказавшие мою услугу по регистрации и набору подписчиков в Twitter, спрашивали, а не могу ли я сделать подобное в других социальных сетях и сервисах? Так на свет родилась идея предложить вам сразу несколько услуг в комплексе по низкой цене. Итак, что я могу для вас сделать:
Примечание:
1) Дополнительный кросспостинг из Твиттера на Я.ру очень полезен. Заголовки новостей импортируются в Я.ру как настроения и отображаются сверху страницы у всех друзей и тех, кто смотрит их страницы. Подробнее на скриншоте:
2) К сожалению, кросспостинг в ЖЖ поддерживается только на движке WordPress с помощью плагина. Если у вас другой движок, то ЖЖ отпадает. Кросспостинг идёт только на Я.ру и Твиттер через RSS-ленту.
От вас требуется лишь установить специальный плагин (для ЖЖ) или разместить специальную проверочную запись (для Я.ру).
Отзывы в этой теме. Примеры: Я.ру, ЖЖ, Twitter.
Стоимость услуги: 30WMZ, или 20WMZ (без ЖЖ). Предоплата 50% на Z422697720076
P.S: Естественно, это не предел моих возможностей. Если у вас есть собственные предложения или пожелания - пишите.
Активнее социализируйте свои блоги, товарищи:)
Что скажете по поводу сложной тематики?
Что скажете по поводу сложной тематики?
За что только не брался:) Тематику в личку.
Уфф.... Возьму ещё троих. Извиняюсь, но на большее, пока что не хватает времени, а спустя рукава делать не хочу.
Напишите пожалуйста мне в асю, есть несколько вопросов.
Пробовал заказать услугу у ТС. Ну что могу сказать по этому поводу... Для начала скажу, что ТС вполне адекватный человек, который оказывал необходимую помощь и консультации в настройке движка и подборе плагина для кросспостинга в ЖЖ (были некоторые проблемы). В течение довольно малого времени было набрано обещанное количество подписчиков в твиттер и ya.ru. К сожалению заявленное количество подписчиков в ЖЖ набрано не было по уважительным причинам. Webrok отдал аккаунт в ЖЖ просто так, и не взял за это оплату. С моей стороны была оплачена услуга только за ya.ru и твиттер.
Услуга достаточно интересна, и нужно обдумать для использования ее для других проектов. Целевой траффик в некоторые дни увеличивался в разы. К сожалению пока не изучено что дает с практической стороны ЖЖ, но если учитывать что там самая большая аудитория, то эффект должен быть отличный!
Я со своей стороны рекомендую ТС, как ответственного человека, предлагающего довольно интересную услугу!
отпишите пожалуйста в личке) есть предложение.
Спасибо.
выйдете на связь
Из-за технических проблем, кросспостинг и набор подписчиков в ЖЖ я больше не могу осуществлять.
Снижена и стоимость услуг. Теперь Я.ру + Твиттер всего за 600р.
twitter для буржуйнета возьмете?