Как поменять Title тег???

dostup
На сайте с 03.05.2009
29
1568

Помогите пожалйста как поменять Title тег (движок DataLife Engine7.3) и что лучше писать в нём?

походу движок сам ставит автоматом title и каждый раз вставляет сначала название новости к примеру

<head>

<title>«Учим английские слова» &raquo; *Название сайта*| Скачать Фильмы Бесплатно | Без регистрации |Скачать Аудиокниги Бесплатно | Без регистрации и смс | Только прямые ссылки | Новинки проката | Видеоуроки | Бесплатно</title>

правильно ли это для поисковиков?

Я уже всю голову сломал)))) ПОсоветуте..:)

Б
На сайте с 30.06.2008
200

dostup, сойдёт. ;) Тайтл должен быть релевантен контенту. В случае продвижения страницы лучше заточить его под семантическое ядро точки входа. По DLE форумы пока не закрыли, спрашивайте технические детали там.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
K
На сайте с 22.09.2008
6
Беобахтер:
По DLE форумы пока не закрыли, спрашивайте технические детали там.

Я отстал от жизни? А с чего их должны закрывать? :)

dostup, конечно лучше чтобы с начала было название той новости, которая описана на странице. И не забывайте что тайтл не должен быть слишком большим!

Б
На сайте с 30.06.2008
200
Kligo:
А с чего их должны закрывать?

А с чего ТС в этом разделе вопрос по DLE задаёт. Она что, уже поисковой системой стала? Тогда это я от жизни отстал. :)

dostup
На сайте с 03.05.2009
29

ок по движку там поищу, а какой оптимальный тайтл тег? сколько символов?

D
На сайте с 14.10.2008
52
dostup:
походу движок сам ставит автоматом title

Он вставляет только то, что вы туда сами напишите.

dostup:
Помогите пожалйста как поменять Title

В админке -> настройки

dostup:
и что лучше писать в нём?

О чем сам то и пишите.

dostup
На сайте с 03.05.2009
29

Почему задаю такой вопрос, потому что анализировал Тайтл теги сайтов которые в ТОП, так у них в Тайтле только название новости и описания сайта нет. просто к Примеру СКАЧАТЬ ФИЛЬМ ..... БЕСПЛАТНО и всё, вот я и подумал может то же изменить тайтл 🙄

Б
На сайте с 30.06.2008
200

dostup, тоже поищите. :) Для людей - 50-60 символов за глаза. Больше можно при условии отсутствия повторов ключей, тогда будет выводиться в сниппете кусок из середины тайтла.

dostup
На сайте с 03.05.2009
29
Domenin:
Он вставляет только то, что вы туда сами напишите.

В админке -> настройки

О чем сам то и пишите.

так вот и вопрос всё описание писать или только ОПИСАНИЕ новости, в моём случает УЧИМ АНГЛИЙСКИЕ СЛОВА ???

dostup добавил 14.05.2009 в 14:22

Беобахтер:
dostup, тоже поищите. :) Для людей - 50-60 символов за глаза. Больше можно при условии отсутствия повторов ключей, тогда будет выводиться в сниппете кусок из середины тайтла.

спасибо почитаю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий