Сколько будет ТИЦ?

1 234
medea
На сайте с 19.09.2007
307
CHEBURASHKA:
можно его адресок в личку

дада, страна должна знать своих героев!

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
BA
На сайте с 16.12.2008
26
Миров С.:
1. ой-ой суровая критика как обычно в одном духе. каталоги дают тиц и тиц больше 10 с них это более чем реально, на форуме есть человек дающий гарантию на тиц 30, прогонял у него сам и в этом убедился.

Сколько у него тиц30 стоит?

тишина
Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159
Bill A.:
Сколько у него тиц30 стоит?

35$........

CA
На сайте с 16.10.2008
22
Bill A.:
cколько у него тиц30 стоит?

получил ветку, где он оказывает услуги, потратил время почитал...

обваливается этот тиц через 3-4 апа у него... как говорится каталоги есть каталоги

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159
CHEBURASHKA:
получил ветку, где он оказывает услуги, потратил время почитал...
обваливается этот тиц через 3-4 апа у него... как говорится каталоги есть каталоги

за 3-4 апа можно несколько раз продать все ссылки на сателлите, которые будут приносить деньги после обвала тица, тут кому что надо

Kilo
На сайте с 11.01.2007
116
Миров С.:
1. ой-ой суровая критика как обычно в одном духе. каталоги дают тиц и тиц больше 10 с них это более чем реально, на форуме есть человек дающий гарантию на тиц 30, прогонял у него сам и в этом убедился.
2 Статьи, если поискать, можно разместить на таких же площадках где и ссылки в сапе продаются только порой дешевле!
3. если покупаешь небольшое (200-300) кол-во ссылок то через месяц другой достаточно большое кол-во отсеивается, вместо них опять подкупаешь, при постоянной покупке небольших партий можно постепенно наращивать тиц
4. как сказать у меня сайт есть на который я уже давно забил а тиц20 держится благодаря обмены с 5-10(!) сайтами

Правильно Вам сказали!

В подъеме тИЦ рулит комплексное продвижение, т.е. все сразу и постоянная работа над этим.

Тогда Вы будете получать постоянный рост.

Ничего не продаю и ничего не покупаю
CA
На сайте с 16.10.2008
22

Kilo, полностью поддерживаю, в комплексе надо делать все

что то отвалилось, значит другое добавит

[Удален]

Как для наращивания ТИЦ, так и для поискового продвижения всегда применяется комплексный подход. А как иначе? Как не существует панацеи, так и не существует одного какого-то золотого метода для прироста ТИЦ. Так что, как Вам верно сказали, используйте несколько методов, эксперименируйте.

S3
На сайте с 17.09.2007
42

если сайты тематические то может и больше 10 вылезет, если нет то 10-20

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Dweep:
По моим наблюдениям, ИЦ донора не важен, для наращивания ИЦ, как для ЯК-а, так и для не ЯК-а

Думаю у вас добавится +ноль ИЦ-а после АП-а.

я могу утверждать обратное, также по наблюдениям, иногда достаточно 20 весомых сайтов, которые будут, давать столько же, сколько и 1 к нулевых

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий