Что интересует форумчан на тему интернет финансов?

123
[Удален]
tyron kelindo:
Извиняюсь, но тушканчики, блогун (?) и личная библиотека г-на Зингельшухера выходит за рамки наших обзоров.

Т.е. я должен дать тему для написания статьи для вашего сайта, не видя и не посещая ваш сайт? Хм. Интересно.

Котенок:
А тема не из раздела Копирайтинг?

Котенок, эта тема из раздела "Дай идею, а то у самих не хватает соображалки" :)

tyron kelindo
На сайте с 04.04.2009
20

Зингельшухер

Вы нам ничего не должны :-) Если соображалки не хватает это понять, то можно и пофлудить верно? Пишите еще :-)))

Котенок

У людей иногда возникают вопросы например "как вывести на карту вебмани выгодно" вот мы и консультируем подробно по таким вопросам бесплатно, в виде подробного анализа и выкладываем на наш сайт. А так как мы работаем с финансами, и консультации идут по теме финансов, то и пишем не в разделе копирайтинг а в разделе финансов, котенок.

партнерка келиндо - 1% с оборота ваши. kelindo.ru
BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
tyron kelindo:
В рамках расширения и так немаленького раздела статьи на нашем сайте

Можно почитать статьи "этого раздела"? Если, конечно, это не секретная информация.

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
tyron kelindo:
В рамках расширения и так немаленького раздела статьи на нашем сайте, принимаем темы для исследований. Наши авторы напишут статью на интересующую вас тему.
Темы - вебмани, электронные деньги, интернет финансы.
Разумеется, совершенно бесплатно.

Возврат долгов на примере депозитных сервисов. В том числе реструктуризация, способы оценки рисков для владельцев сервисов и возможные способы рекредитования в предбанкротном состоянии.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
tyron kelindo:
Если соображалки не хватает это понять, то можно и пофлудить верно?

Да у тебя, наверное, не хватает соображалки или ещё чего-либо, если ты даже свой сайт палишся показать. А так, что я тебе темы должен подкидывать? Ничего не должен я? Тогда зачем просишь?

BMGen:
Если, конечно, это не секретная информация.

Был бы у него не гс, не палился бы показать.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

напишите как ничего не делая из 1000 вмз за 1 день получить 10000 вмз?

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
tyron kelindo
На сайте с 04.04.2009
20

Слава Шевцов

За тему спасибо. Авторам передал. Если хотите могу вам (как напишут) на емайл скинуть ее.

Зингельшухер

Почитай _внимательно_ названия топика, нету там персонального обращения к тебе.

Если бы хотел - по личке написал бы. В вопросе разобраться не можешь, спросить вежливо не умеешь, начинаешь сходу фигню писать и флудить.

Пиши еще, показывай свой интеллект.

BMGen

Конечно, вот они kelindo . ru/statii/

Рекламный топик на форуме: /ru/forum/337738

АнСаныч

Тут и статья не требуется, я могу вам на это и так ответить: "Вам - никак."

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
tyron kelindo:
Конечно, вот они kelindo . ru/statii/

Проделана большая работа, но есть ляпы и неточности почти в каждой теме. Впрочем, они легко устранимы и не изменят общего смысла. Например, заменить "Аттестат Персонала", "получение персонала" на "Персональный". Конечно, это мелочь, но слух режет. А в целом - гут.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
tyron kelindo:
АнСаныч
Тут и статья не требуется, я могу вам на это и так ответить: "Вам - никак."

почему Вы столь категоричны?:-)

Russian
На сайте с 10.12.2005
69

Слава Шевцов, +1 многим было бы интересно, если написать грамотно

123