Меняется выдача по одному и тому же запросу

12 3
SD
На сайте с 14.05.2009
0
1759

Итак, заметил одну штуку. Может только сейчас заметил, конечно... Введите любой запрос в Яндексе. Нажмите Enter. Повторите запрос еще раз, и еще раз... и еще раз.... Можно заметить что выдача постоянно меняется.

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Итак, заметил одну штуку. Может только сейчас заметил, конечно... Введите любой запрос в Яндексе. Нажмите Enter. Повторите запрос еще раз, и еще раз... и еще раз.... Можно заметить что выдача постоянно меняется.

просто фронт меняется, такое бывает во время апдейта

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Sunex Developer:

У вас глюки.

Удвоение денег (подробности в личке).
Б
На сайте с 30.06.2008
200
RED FOX:
просто фронт меняется, такое бывает во время апдейта

Фронт меняется, дэнса нет. Даже если так.

Может, таки ip динамически меняется, и с ним таргетинг? Но мы этого никогда не узнаем, если ТС не поделится доп. информацией. Sunex Developer, Вы переоцениваете телепатические способности сообщества.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Беобахтер:
Фронт меняется, дэнса нет. Даже если так.
Может, таки ip динамически меняется, и с ним таргетинг? Но мы этого никогда не узнаем, если ТС не поделится доп. информацией. Sunex Developer, Вы переоцениваете телепатические способности сообщества.

у меня IP статический... меняется по многим запросам.... пробовал множество проксей для большей уверенности..... Есть такое, при чём наблюдаю это уже давно.. Мониторю по многим регионам.. Такое встречал именно при апдейте...

Даже по вашему запросу через 3 клика выдача меняется..

O
На сайте с 11.05.2005
172
Беобахтер:
Вы переоцениваете телепатические способности сообщества.

....и одновременно недооценивает технические возможности модераторов - явный клоУн.

SD
На сайте с 14.05.2009
0
Opeth:
....и одновременно недооценивает технические возможности модераторов - явный клоУн.

попрошу не выражаться

O
На сайте с 11.05.2005
172

Мне только одному кажется что последнии дня три...четыре УШ просто атакуют форум своими бестолковыми темами?!

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Sunex Developer, заскриншотите или на слово верить?

SD
На сайте с 14.05.2009
0
Opeth:
Мне только одному кажется что последнии дня три...четыре УШ просто атакуют форум своими бестолковыми темами?!

Я пришел на форум чтобы получить ответ на вопрос а не для того чтобы мне 35 летний детина взрослый мужик с мозгами самовлюбленно заявлял что я - клоун. Если хотите кого-то назвать клоуном - идите в цирк, если нет никаких соображений по теме топика - не отвечайте, если есть соображения по теме топика - ответьте без обзываний и ФЛУДА. Серъезный форум, что за детство?

SD
На сайте с 14.05.2009
0

Скриншоты с ответами на запрос "загородный отдых". Может реально просто апдейт идет

png Untitled.png
png Untitled1.png
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий