- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В розыске человек для постоянного сотрудничества
Схема работы - я Вам предоставляю урл, Вы делаете простейший рандом названий/описаний/тегов и прогоняете по соцзакладкам
Отчет только на первых порах - потом изредка, в основном на доверии
Ваш инструмент - vip аккаунт на bposter.net и некоторый опыт в прогонах.
Бюджет 1 урл - 1 wmz
Объемы - по ситуации, бывает буквально 2-3 урла в неделю, бывает и 30-40 урлов
Интересует постоянное сотрудничество, так сказать "человек в аське", могущий оперативно организовывать данные прогоны
Прошу в личку. Желательно наличие у вас отзывов на этом форуме по данной работе
Спасибо
P.S. подобную тему уже поднимал - /ru/forum/303432 - три месяца плодотворно сотрудничали, потом человек пропал :(
regta, могу предлржить сотрудничесто! имею опыт в составлении названий,описаний и прогонов (по социалкам прогонял в качесве закуски к каталогам) =)
стучите 417969023, договоримся =)
Есть VIP аккуант и большой опыт работы в этой сфере, много свободного времени. Так же есть люди которые могут подтвердить моё добросовестное отношение к работе. Если подхожу то предоставлю вечером много отзывов.
Готов к длительному продуктивному сотрудничеству, имеется большой опыт прогонов и составления описаний.
Готов сотрудничать. При большом объёме, скидки ! Тема с отзывами в подписи... В аське постоянно с 8.00 до 19.00 по москве, и вечером. Номер 9928668
Рекомендую: /ru/forum/334329
Подтверждаю порядочность ТС, как работодателя. За три месяца сотрудничества небыло НИ ОДНОГО необоснованного "достебывания" до исполненной работы. Так-же полная надежность с после платой, даже если она касалась оплаты работы за сравнительно долгий период.
ТС- спасибо за приятное сотрудничество. Заодно приношу Вам свои извинения, что пришлось его разорвать по моей инициативе. Причина- дикая нехватка времени, из за обстоятельств. Слёт механики винчестера в момент запуска своей партнерской программы- это еще не самый проблемный момент, который добавил проблем, с последствиями от которых я до сих пор (восстановление лицензий на софт, доступов в Акки и т.д.) я расхлёбываюсь до сих пор. Не хотелось Вас подставлять по срокам с исполнением заказов.
Удачи Вам в СЕО работе 🍻 .