Не засчитываються отзывы в репу

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142
601

Здравствуйте дорогие форумчане.У меня уже 2 дня не считаються оставленные в репу отзывы. Не понимаю в чём дело, глюк у меня ,или у всех это так.

Мой блог (http://blog-vaho.ru) Качественный зарубежный хостинг (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=vaho75 )
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

vaho75, вероятно у вас мало сообщений...

зы. всего лишь наблюдения)

ззы. набивать придется)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
vaho75
На сайте с 04.09.2008
142
DocWeb:
vaho75, вероятно у вас мало сообщений...

зы. всего лишь наблюдения)
ззы. набивать придется)

Нет, всё нормально было несколько дней тому назад, это со вчерашнего дня так.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
vaho75:
Здравствуйте дорогие форумчане.У меня уже 2 дня не считаються оставленные в репу отзывы. Не понимаю в чём дело, глюк у меня ,или у всех это так.

Новый порог - 700 сообщений вроде. Сейчас у всех уныло серые отзывы в кабинете :)

Забейте. Лучший отзыв, это когда на вас рекомендуют.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
vaho75
На сайте с 04.09.2008
142
Дмитрий_К:
Новый порог - 700 сообщений вроде. Сейчас у всех уныло серые отзывы в кабинете :)
Забейте. Лучший отзыв, это когда на вас рекомендуют.

А понятно, спасибо за подсказку, не знал.

N
На сайте с 15.02.2009
154
vaho75:

Радоваться надо. Пользы никакой (разве что за отзыв чего у новичка на халяву урвать), зато шансы оказаться забаненным за накрутку увеличиваются :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий