Фильтр. За что?

12 3
W
На сайте с 19.06.2008
9
2001

Есть сайт с фильмами онлайн. Сайту ~ 4 месяца.

На сайт Гугл наложил санкции, поскольку в выдаче его, практически, вообще нет.

Он уже прекрасно был в топе по всем конкурентных запросах (не во время бонуса, а усердным продвижением).

Сейчас вообще, по запросам его не видно, никаких, практически.

И это не дело в том, что он просто упал в позициях - это реальная санкция (пока не знаю за что)

Над сайтом постоянно ведется продвижение, закупаются ссылки (постепенно), а толку то 0.

Сайт _kinolib.org.ua

Что скажете, Гуру? Что делать?

п.п.с. НЕ отписуйте, что дело в возрасте сайта - у меня гораздо моложе сайты в топ по крутым запросам за пару недель лезли...

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Ну вот за сапа-ссылки и могли санкцию наложить. Гугл в последнее время звереет...

W
На сайте с 19.06.2008
9
dvu-v:
Ну вот за сапа-ссылки и могли санкцию наложить. Гугл в последнее время звереет...

А где вы там увидели сапу? Сапы там нет и не будет.🙅

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
werterua:
А где вы там увидели сапу? Сапы там нет и не будет.🙅

Ну я не имел ввиду что она у вас стоит, вы ведь в сапе ссылки для продвижения покупаете?

O
На сайте с 24.02.2009
5
[Удален]
optimizat:
+1

У меня тоже такая же ситуация, только контент уже у меня уник, в яндексе - в топе, в гугле - в дауне....

Аналогичная проблема в гугле, по нескольким сайтам уже замечаю. Есть два сайта: A и B.

-Появилась статья на сайте A, уникальный контент, сайт B нагло "стырял", в результате сайт B на первой позиции, сайт A на второй.

В Яндексе все отлично, как и должно быть. Видимо Google не разобрался еще со своими "чудо" алгоритмами. :(

YY
На сайте с 29.04.2006
37
Ну я не имел ввиду что она у вас стоит, вы ведь в сапе ссылки для продвижения покупаете?

Судя по Вашей теории, с такими же успехами ТС может купить на 10$ Гссылок на конкурентов :)

ТС, по title в кавычках ("title") сайт находится ?

Yakovenko Y. добавил 13.05.2009 в 23:57

На самом деле это относительно недавний фильтр гугла.

Началось всё примерно в феврале. Сейчас массово вылетают сайты и причину чёткую никто объяснить не может.

Вылетают как ГС, так и СДЛ с уник контентом.

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136

Если сможете корректно и четко объяснить невиновность, выйдете из под фильтра.

У меня этот срок занял ~ неделю.

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
SEOmagic:
Если сможете корректно и четко объяснить невиновность, выйдете из под фильтра.
У меня этот срок занял ~ неделю.

Кому/куда объяснять не подскажете?

У меня такая же проблема, сайт хостинг-провайдера, трафик упал до нуля 3 дня назад. Продвигается аккуратно, много естественных ссылок, некоторое кол-во покупных, но не из популярных ссылочных бирж.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
W
На сайте с 19.06.2008
9

Есть сотни других сайтов которые состоят только из неуникального контента и они в топе.

Причем, у меня есть и немного уника.

Судя по Вашей теории, с такими же успехами ТС может купить на 10$ Гссылок на конкурентов

ТС, по title в кавычках ("title") сайт находится ?

Yakovenko Y. добавил 13.05.2009 в 23:57
На самом деле это относительно недавний фильтр гугла.
Началось всё примерно в феврале. Сейчас массово вылетают сайты и причину чёткую никто объяснить не может.
Вылетают как ГС, так и СДЛ с уник контентом.

Вот вот. За покупку ссылок нету фильтров.

по title в кавычках ("title") находится ...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий