берем сайты в аренду любая тематика

1 234
WA
На сайте с 18.01.2004
103
Logistic:

я Вам не хамил, и вообще на нашем форуме грубить не принято... Думаю, коллеги меня поддержат.

Коллеги поддержат.

вы считаете себя супер-профи??
вы регистрируте в каталогах и только ...
конечно за свой ручной труд вы много хотите
просто есть люди которые делают это нажатиями пары клавиш..
вам сложно будет с ними конкурировать...
я тоже их раскручивал, и не так банально

Давайте послушаем супер-профи. Расскажите уважаемый, как надо продвигать сайты. Я всегда, с большим интересом, выслушиваю людей с опытом ;)

A
На сайте с 23.01.2006
2
WebAndrey:
Коллеги поддержат.
Расскажите уважаемый, как надо продвигать сайты.

делать мне больше нечего:)

кто-то ссылки покупает, кто-то программы пишет...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

arendasaita, вы походу не по теме обратились. в сабже написано

а на деле совсем не любая. потом если вам нужна оплата за клик так идите в директ, бегун, рупоиск...

а то вы хотите арендовать квартиру с оплатой за 2 м2 где вы спите и 1м2 где нужду справляете, а за остальное платить не хотите...

мне интересно - вы хоть с одним человеком договорились?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WA
На сайте с 18.01.2004
103
arendasaita:
ссылки покупать хотя бы

В РуНете не так много тем, для которых нужно покупки ссылок. Плохой из Вас профи выходит, не бережете Вы бюджет заказчика, следовательно - до уровня специалиста Вы еще не дотягиваете ;)

P.S. Когда пальцы начинают разгинаться, еще не значит, что Вы профи ;)

P.P.S. Когда уже запостил сообщение, мнение специалиста переменилось на:

arendasaita:
делать мне больше нечего
кто-то ссылки покупает, кто-то программы пишет...

Наверное действительно ... нечего делать ;)

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

Здорово! Сделал предложение в этой теме, и получил кучу минусов???!!! 😕

Ну давайте раз так, предложу ещё один сайт в аренду. Тематика "Отдых в Подмосковье, дома отдыха, пансионаты etc." Цена 25$ за 1000 уник. посетителей.

Сколько минусов это предложение стоит на этот раз... ?

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
A
На сайте с 23.01.2006
2
Евген:
arendasaita, вы походу не по теме обратились. в сабже написано
а на деле совсем не любая. потом если вам нужна оплата за клик так идите в директ, бегун, рупоиск...

вам кажется что ориентироваться на поисковый трафик как на результат оптимизации абсолютно неприемлемо...??

Евген:
arendasaita,
мне интересно - вы хоть с одним человеком договорились?

с теми с кем общался только logostik захотел денег больше чем стоила бы покупка того же трафика в директе:),

а по теме рефераты я вам не ответил потому что щас на это заказчиков у нас сейчас нет....

MACTEP
На сайте с 16.01.2006
2
arendasaita:
...logostik захотел денег больше чем...

Сказали бы, что просто не смогли договорится.

После такого с Вами о чем-либо разговаривать вообще расхотелось.

Вдруг, что-нибудь не склеится... и Вы, конечно же, сюда напишите?

2.1 В обсуждении НЕ допускается:
-...
-...
- вынесение на форум информации, полученной путем частного общения с заказчиком.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
arendasaita:
вам кажется что ориентироваться на поисковый трафик как на результат оптимизации абсолютно неприемлемо...??

приемлимо. отчего ж...

с теми с кем общался только logostik захотел денег больше чем стоила бы покупка того же трафика в директе:),

остальные меньше чтоли? есть сайты где посетитель может быть в разы платежеспособней... это к слову. поэтому равняясь на директ не забываем про сам сайт.

а по теме рефераты я вам не ответил потому что щас на это заказчиков у нас сейчас нет....

ну допустим не рефераты, а курсовые и дипломные.. для меня этот сайт - так.. хомепейдж для души -) так что я не в обидах, там и без аренды выходит нормально.

A
На сайте с 23.01.2006
2
MACTEP:
Сказали бы, что просто не смогли договорится.
После такого с Вами о чем-либо разговаривать вообще расхотелось.
Вдруг, что-нибудь не склеится... и Вы, конечно же, сюда напишите?

почитайте топик внимательнее и обратите внимания на пост логистика

logistik:
К примеру, в нашем телефонном разговоре Вы сказали мне, что по запросу "пицца" средняя цена клика в Директ Яндекс 5-6 центов, и оплату за аренду сайта предложили соответствующую (не высокую). При этом всем известно, что минимальная стоимость клика в Директ Яндекс 10 центов. Получается, что Вы либо кого-то обманываете, либо сами не в курсе дел. В итоге не рано ли Вы занялись этим бизнесом?

это и было первое вынесение на форум информации, полученной путем частного общения с заказчиком.

P.S. при этом BID на ту тему которую он раскручивал он не знал%)

Евген:
остальные меньше чтоли? есть сайты где посетитель может быть в разы платежеспособней...

я бы сказал тем не менее что например по запросу "египет" CTR директа на обьявления с текстовкой "продаем путевки в египет" в несколько раз меньше чем по запросу "туры в египет"... напрашивается вывод что конверт хуже в те же несколько раз... поисковый трафик часто имеет худший конверт чем директ

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий