- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Когда военные пели, цыганский табор зажигал, я искал глазами пьяного медведя, кажись не было...
+1
Вообще жесть. Розовый танк не иначе у Бондарчука в прокат взяли.
Я в свои 16 лет знаю, что такие танки ( не розовые конечно же😆) используется в армии как утка, то есть ночью надувается и выставляется полк таких вот танков, дабы "вражеские" спутники были дезинформированы по поводу военной мощи страны)☝
Suhamera добавил 13.05.2009 в 22:40
З,Ы,
Петя-Петр-Петушек Елфимов ( Беларусь ) думаю закончил свою карьеру на этой минорной ноте)
Не смотрел, но краем уха видел представляющего РБ «певца». Лучше бы меня отправили.
пошел я кушать на кухню. как раз таки после этого позора, ну и включил БТ. Там как раз брали интервью. Как оказалось шоу должен был ставить некий крутой поляк, когда его спросили по чему всё было так кисло и статично он ответил "Что нефиг было жену слушать". Вообще возможно что то и могло получиться, но как обычно вышел шлак. Да и конкурс давно не песенный, а больше направлен на ШОУ. Удивить и поразить зрителя.
Я в свои 16 лет знаю, что такие танки ( не розовые конечно же) используется в армии как утка, то есть ночью надувается и выставляется полк таких вот танков, дабы "вражеские" спутники были дезинформированы по поводу военной мощи страны)
Вот и я говорю, при чем тут конкурс песни и пляски? :)
:)
Eurovision 2009 в Москве конечно дитя эстонцев. Продуцентом этого шоу является Tarmo Krimm http://www.linkedin.com/pub/dir/tarmo/krimm
Из 7 организаторов со стороны European Broadcasting Union 2 тоже эстонцы - Kati Varblane и Jarmo Siim http://www.eurovision.tv/page/moscow2009/organizers/ebu
Технический supervisor со стороны EBU - Avo Kokmann, Tiina Annus - менеджер по аккредитациям, Martti Kitsing - менеджер по сцене, Tanel Tatter - один из менеджеров по залу.
Так что эстонский праздник, но Tarmo Krimm сказал, что идеи все-таки идут со стороны русских, они только воплощают их в телепередачу. А художник-оформитель световых решений из Англии и художник по сцене американец.
Пока будет петь про счастливую страну в центре Европы и про Сашу с Колькой, его карьера не закончиться никогда. ;)
Peeter, Россия всегда славилась умением заставить иностранцев работать на себя с пользой.
Слава Шевцов, все еще проще - идет ротация кадров в глобальном объеме :)
Кстати, у Эстонии еще довольно сильная песТня.
Ставлю 100WMR, что 12 баллов от России, получит Великобритания.