Интересует вопрос про ЯК и дмоз

[Удален]
375

Здравствуйте. Вот я допустим купил вчера у "пети" домен который находиться в каталоге Яндекса и дмооз. Тематику я естественно сменю, т.е он не будет соответствовать категориям в этих каталогах.

Возникает такой вопрос есть ли риальный риск того, что домены удалят из каталогов, или просто померяют раздел сами?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
powerful:
Возникает такой вопрос есть ли риальный риск того, что домены удалят из каталогов, или просто померяют раздел сами?

А зачем рИально сайт одной тематики в каталоге с разделом другой тематики?

И почему

powerful:
Тематику я естественно сменю

?

D
На сайте с 21.01.2008
33

Зачем менять тематику такого "замечательного" сайта?

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
powerful:
Здравствуйте. Вот я допустим купил вчера у "пети" домен который находиться в каталоге Яндекса и дмооз. Тематику я естественно сменю, т.е он не будет соответствовать категориям в этих каталогах.

что делает редактор в дмозе - периодически проверяет свой раздел, чистит его (если сайт надолго умер, то он может быть удален или помещен в нерасмотренное), добавляет новые сайты.

Вот увидел он, что сайт, который был нормальным и подходящим, стал не пришей козе баян. Думаете, ему надо особо париться, вникать в новую тематику сайта и искать для него подходящее место в каталоге?

А если это вообще станет ГС?

[Удален]

soleil, с яндексом тоже такое бывает?

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
powerful:
soleil, с яндексом тоже такое бывает?

Про Яндекс не знаю, но если подумать логически...

М.б. и так же, там ведь тоже не машины работают.

V
На сайте с 01.02.2008
106
doszhan:
Зачем менять тематику такого "замечательного" сайта?

+1 Учитывая сколько времени и мучений стоит попасть в DMOZ, может стоит сохранить тематику?

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
Б
На сайте с 30.06.2008
200

powerful, риск есть всегда. А что говорят модеры димоза? Не спрашивали? Так спросите. :) С ЯК точно не прокатит.

Будь мудрее. Выгляди глупее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий