- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Участились инциденты с отключением акаунтов без особых мотиваций и комментариев.
Единственный комментарий это - Ваши скрипты дали большую нагрузку на сервер, в связи с этим Ваш аккаунт отключен.
Вопрос - должны ли они установить причину такой нагрузки ? При условии, что с проектами все в порядке...
Кто сталкивался то с такими проблемами ?
У 100mb.ru тарифы завышены. Они должны по таким ценам и условиям держать хорошую нагрузку. На деле кто знает, наверно только клиенты.
torg добавил 13.05.2009 в 17:45
PartW, вы их клиент, какой ваш сайт, тариф?
У 100mb.ru тарифы завышены. Они должны по таким ценам и условиям держать хорошую нагрузку. На деле кто знает, наверно только клиенты.
torg на самом деле по поводу цен - не Ваше это дело :) , а вот по поводу отключений без мотиваций это конечно не дело :(.
torg добавил 13.05.2009 в 17:45
PartW, вы их клиент, какой ваш сайт, тариф?
Да я их клиент. Сайт светить который рубят не хочу.
Вопрос - должны ли они установить причину такой нагрузки ? При условии, что с проектами все в порядке...
Устанавливать причину они не должны, так как за ваши сайты они ответственности не несут (настройки, скрипты и прочее).
Посмотрите логи сайта, там можете найти все ответы, что, где и как создает нагрузку.
Мотивация то есть, "превышение допустимой нагрузки".
А если нагрузка тормозит остальных клиентов на сервере? Им стоит ждать пока клиент который создает нагрузку откликнится?
Устанавливать причину они не должны, так как за ваши сайты они ответственности не несут (настройки, скрипты и прочее).
Посмотрите логи сайта, там можете найти все ответы, что, где и как создает нагрузку.
А что там установишь идет с какого то ip нагрузка, обращения...
Это должен смотреть тех. специалист. Могут же провайдеры посмотреть, они наверняка каждый день с этим сталкиваются.
имхо: А так в слепую отрубать сайт это глупо. Испортят и свою репутацию и клиенту поднасрут.
Мотивация то есть, "превышение допустимой нагрузки".
А если нагрузка тормозит остальных клиентов на сервере? Им стоит ждать пока клиент который создает нагрузку откликнится?
Тогда пусть отключают регистрацию на хостинге чтоб не мучались пользователи или добавляют новые сервера, я бы написал, но просто не хочу устраивать рекламу в теме посвященной не нам :)
А что там установишь идет с какого то ip нагрузка, обращения...
Это должен смотреть тех. специалист. Могут же провайдеры посмотреть, они наверняка каждый день с этим сталкиваются.
имхо: А так в слепую отрубать сайт это глупо. Испортят и свою репутацию и клиенту поднасрут.
Так это уже называется "Администрирование", а это вроде как отдельная услуга.
Просто обратитесь с просьбой в тех.поддержку, о помощи в решении проблемы. Во многих случаях это делают и помогают, хотя и не должны.
Stralis добавил 13.05.2009 в 18:05
Тогда пусть отключают регистрацию на хостинге чтоб не мучались пользователи или добавляют новые сервера, я бы написал, но просто не хочу устраивать рекламу в теме не посвященной нам :)
[off]
Тогда и к вам вопрос, а вы на сервер по 5 клиентов рассаживаете? Или каждому по серверу выделяете?
[/off]
torg на самом деле по поводу цен - не Ваше это дело :)
Это не тебе мне указывать. Следи за своими ценами. Не люблю таких бессмысленных постов и не уважения.
100mbps.ru - говнохостинг:)
Не пойму тема про 100mbps.ru или 100mb.ru ?