100mb проблемы с отключением сайтов

12
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
667

Участились инциденты с отключением акаунтов без особых мотиваций и комментариев.

Единственный комментарий это - Ваши скрипты дали большую нагрузку на сервер, в связи с этим Ваш аккаунт отключен.

Вопрос - должны ли они установить причину такой нагрузки ? При условии, что с проектами все в порядке...

Кто сталкивался то с такими проблемами ?

T
На сайте с 23.06.2006
257

У 100mb.ru тарифы завышены. Они должны по таким ценам и условиям держать хорошую нагрузку. На деле кто знает, наверно только клиенты.

torg добавил 13.05.2009 в 17:45

PartW, вы их клиент, какой ваш сайт, тариф?

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
torg:
У 100mb.ru тарифы завышены. Они должны по таким ценам и условиям держать хорошую нагрузку. На деле кто знает, наверно только клиенты.

torg на самом деле по поводу цен - не Ваше это дело :) , а вот по поводу отключений без мотиваций это конечно не дело :(.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
torg:

torg добавил 13.05.2009 в 17:45
PartW, вы их клиент, какой ваш сайт, тариф?

Да я их клиент. Сайт светить который рубят не хочу.

S
На сайте с 10.12.2008
17
PartW:

Вопрос - должны ли они установить причину такой нагрузки ? При условии, что с проектами все в порядке...

Устанавливать причину они не должны, так как за ваши сайты они ответственности не несут (настройки, скрипты и прочее).

Посмотрите логи сайта, там можете найти все ответы, что, где и как создает нагрузку.

а вот по поводу отключений без мотиваций это конечно не дело

Мотивация то есть, "превышение допустимой нагрузки".

А если нагрузка тормозит остальных клиентов на сервере? Им стоит ждать пока клиент который создает нагрузку откликнится?

Услуги хостинга (http://host-invest.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30&project=1) -www.ленинград.spb.ru-
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Stralis:
Устанавливать причину они не должны, так как за ваши сайты они ответственности не несут (настройки, скрипты и прочее).
Посмотрите логи сайта, там можете найти все ответы, что, где и как создает нагрузку.

А что там установишь идет с какого то ip нагрузка, обращения...

Это должен смотреть тех. специалист. Могут же провайдеры посмотреть, они наверняка каждый день с этим сталкиваются.

имхо: А так в слепую отрубать сайт это глупо. Испортят и свою репутацию и клиенту поднасрут.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Stralis:
Мотивация то есть, "превышение допустимой нагрузки".
А если нагрузка тормозит остальных клиентов на сервере? Им стоит ждать пока клиент который создает нагрузку откликнится?

Тогда пусть отключают регистрацию на хостинге чтоб не мучались пользователи или добавляют новые сервера, я бы написал, но просто не хочу устраивать рекламу в теме посвященной не нам :)

S
На сайте с 10.12.2008
17
PartW:
А что там установишь идет с какого то ip нагрузка, обращения...
Это должен смотреть тех. специалист. Могут же провайдеры посмотреть, они наверняка каждый день с этим сталкиваются.
имхо: А так в слепую отрубать сайт это глупо. Испортят и свою репутацию и клиенту поднасрут.

Так это уже называется "Администрирование", а это вроде как отдельная услуга.

Просто обратитесь с просьбой в тех.поддержку, о помощи в решении проблемы. Во многих случаях это делают и помогают, хотя и не должны.

Stralis добавил 13.05.2009 в 18:05

Snapius:
Тогда пусть отключают регистрацию на хостинге чтоб не мучались пользователи или добавляют новые сервера, я бы написал, но просто не хочу устраивать рекламу в теме не посвященной нам :)

[off]

Тогда и к вам вопрос, а вы на сервер по 5 клиентов рассаживаете? Или каждому по серверу выделяете?

[/off]

T
На сайте с 23.06.2006
257
Snapius:
torg на самом деле по поводу цен - не Ваше это дело :)

Это не тебе мне указывать. Следи за своими ценами. Не люблю таких бессмысленных постов и не уважения.

Globax
На сайте с 07.03.2009
27

100mbps.ru - говнохостинг:)

T
На сайте с 23.06.2006
257

Не пойму тема про 100mbps.ru или 100mb.ru ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий