Как правильно спланировать компанию.

S
На сайте с 13.05.2009
12
809

Например, мне нужно продать технику для сельского хозяйства.

Меня интересует много слов, начинающихся со слова "сельскохозяйственная".

Из них я выбрал несколько основных, например "сельскохозяйственная техника", "сельскохозяйственное оборудование".

Под каждое из основных слов я завел отдельную группу объявлений, где указал как само слово "сельскохозяйственная техника", "сельскохозяйственная техника купить" и т.д. так и минус слова.

Как мне получить траффик с фраз, содеражащих слово "сельскохозяйственная", под которые не имеет смысла выделять отдельную группу (очень мало запросов и их много). Нужно задать группу объявлений под слово "сельскохозяйственная", и в минус словах указать все то, что уже используется в других группах?

[Удален]

Ой... чего-то я недопонимаю, наверное... А зачем под каждое слово своя группа??? У Вас для каждого слова абсолютно уникальный текст объявления?

S
На сайте с 13.05.2009
12
nightwright:
Ой... чего-то я недопонимаю, наверное... А зачем под каждое слово своя группа??? У Вас для каждого слова абсолютно уникальный текст объявления?

Стараюсь писать ключевик в заголовке. Поэтому для "сельскохозяйственное оборудование" и "сельскохозяйственная техника" нужны разные группы.

BraVo
На сайте с 18.06.2007
19

я думаю Вам стоит сделать так:

1. создайте группу "сельскохозяйственная"

2. минус слова: из ненужных слов + использованные в других группах

3. настройте фильтры аналитикса (как настроить в инете полно статей) и ведите статистику по каким именно словам к Вам заходят с этой группы

4. расширяйте список минус-слов по этой статистике

5. добавляйте новые группы

some ADwords

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий