Firefox - стучит google.

1 23
T
На сайте с 30.01.2006
109
overnight:
Старое интервью.

угу, мало того что старая статья, так еще и написана человеком не имеющего отношения к гуглу ;)

Гугл учит терпению!
voooz
На сайте с 12.01.2008
159
tutonhamon_:
откуда такая инфа?

у меня зона .md, к ней точно гугл не имеет доступа, и только из-за toolbar проиндексировал сайт и даже мелочный траф идет.

Наблюдение за своими доменами, сайтами и статья проскакивала. Год назад как минимум (возможно и два) тема начала работать. Необязательно toolbar виноват (хоть в данном случае скорее всего он), есть и другие варианты.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

ну я вот тоже например как ТС, купил домен, а на денвере крутил WP с таким же доменом в результате смотрю через неделю перед тем как хотел залить готовый сайт на хостинг смотрю в гугле 1 стр... проиндексировалась...

гугль спалил через тулбар.... я специально провел эксперимент...!!

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
T
На сайте с 30.01.2006
109
inseonight:
ну я вот тоже например как ТС, купил домен, а на денвере крутил WP с таким же доменом в результате смотрю через неделю перед тем как хотел залить готовый сайт на хостинг смотрю в гугле 1 стр... проиндексировалась...

гугль спалил через тулбар.... я специально провел эксперимент...!!

что касается WP, то там фишка в том, что каждый новый пост пингуется.

V
На сайте с 08.09.2008
87
tutonhamon_:
что касается WP, то там фишка в том, что каждый новый пост пингуется.

У меня не пингуется 100%. Движок самописный, никакой особой активности не предусматривающий.

[Удален]

на вп уже было пару раз такое...

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
overnight:
Вот не понятно, сразу начинаем придумывать программы-шпионы, а предположить, что на домен была ссылка - не возможно?

Чмтай внимательно что делал владелец. Откуда ссылка то?

ко мне (https://turmaster.ua/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий