Осторожно корка! :)

123
Удачный
На сайте с 25.09.2006
20

Да, уж... Я сгоряча подумал, что CE - просто идиот, оказалось еще и мошенник... 😂

falexandro, а Вы случайно к Промопейджу никакого отношения не имеете? 🚬, а то сдается мне, что не отправив бы я ссылку на этот топик вышеуказанному герою, то Вас бы мы вряд-ли увидели здесь ☝ ... Я же говорил ранее, что не сомневаюсь в том, что господин с ником CE действительно является сотрудником Промопейджа...

Уверен, правильные выводы, каждый сделает самостоятельно ;)

[Удален]
Удачный:
Да, уж... Я сгоряча подумал, что CE - просто идиот, оказалось еще и мошенник... 😂

falexandro, а Вы случайно к Промопейджу никакого отношения не имеете? 🚬, а то сдается мне, что не отправив бы я ссылку на этот топик вышеуказанному герою, то Вас бы мы вряд-ли увидели здесь ☝ ... Я же говорил ранее, что не сомневаюсь в том, что господин с ником CE действительно является сотрудником Промопейджа...

Уверен, правильные выводы, каждый сделает самостоятельно ;)

А смысл falexandro наговаривать самому на себя? - В таком случае, он мог бы наоборот говорить "я скинул ему предоплату" и "СЕ" ещё раньше закончил рботу (в таком духе 😂)

Звоните в Промопейд и что-нибудь придумайте, что бы ему влетело :)))

Удачный
На сайте с 25.09.2006
20

Yanedex.net, интересует смысл...?

Скажу так: Смысл есть, просто для некоторых, он скрыт :)

Хотя уверяю Вас, все лежит на поверхности ;)

F
На сайте с 13.05.2009
0
falexandro, а Вы случайно к Промопейджу никакого отношения не имеете? , а то сдается мне, что не отправив бы я ссылку на этот топик вышеуказанному герою, то Вас бы мы вряд-ли увидели здесь ... Я же говорил ранее, что не сомневаюсь в том, что господин с ником CE действительно является сотрудником Промопейджа...

Уверен, правильные выводы, каждый сделает самостоятельно

Не:) Я тупо вбил номер аськи этого чела в поисковик. Единственная страница в инете с его номером это вот этот форум.

Удачный
На сайте с 25.09.2006
20
falexandro:
Не:) Я тупо вбил номер аськи этого чела в поисковик. Единственная страница в инете с его номером это вот этот форум.

Вам виднее 😆

Ловить надо этого засранца, да его же ноги в одно место ему вкручивать 🙅

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Занятный материальчик )). Человек-человеку волк, особенно когда это касается бабоса.

Для тренировки в нелегком деле "проведения сделок" хорошо подходит практически любая онлайн игра, в которой крутятся более-менее вменяемые суммы. То есть когда за сутки проводишь 20-30 сделок и работаешь так месяцами начинаешь чуять кидал и мошенников практически с третьей фразы. Удачи.

С уважением, к адекватным людям.
Удачный
На сайте с 25.09.2006
20
Mr.Roman:
Занятный материальчик )). Человек-человеку волк, особенно когда это касается бабоса.

Для тренировки в нелегком деле "проведения сделок" хорошо подходит практически любая онлайн игра, в которой крутятся более-менее вменяемые суммы. То есть когда за сутки проводишь 20-30 сделок и работаешь так месяцами начинаешь чуять кидал и мошенников практически с третьей фразы. Удачи.

Здесь Вы немного все приукрасили, хотя-бы потому, что ХОРОШЕГО МОШЕННИКА, не то что с третий фразы не почуешь, но в итоге еще и спасибо скажешь, что кинул... Так что здесь дело не в том, у кого нос БОЛЬШЕ, а в том, кто из нас в действительности не хочет быть кинутым... Есть одно простое правило "Доверяй, но проверяй!"... 🚬

Z
На сайте с 04.04.2009
12

Интересно, а программист то ещё нужен или нет?

Удачный
На сайте с 25.09.2006
20
zendes:
Интересно, а программист то ещё нужен или нет?

Нет, программист уже не нужен)

P
На сайте с 14.01.2008
69

у меня был случай несколько похожий, тоже искал исполнителя, так он договор составлял и правил 2 недели, мне уже надоело, и я ему за неделю работы вперед оплатил... в итоге оплатил 2 недели работы, за которые ничего не было сделано, а в конце месяца этот чел мне начал писать и требовать оплату за месяц, причем работы не было выполнено никакой

Создание и оптимизированная верстка каталогов, предметная фотосъемка. Обмен ссылками и статьями
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий