- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, уж... Я сгоряча подумал, что CE - просто идиот, оказалось еще и мошенник... 😂
falexandro, а Вы случайно к Промопейджу никакого отношения не имеете? 🚬, а то сдается мне, что не отправив бы я ссылку на этот топик вышеуказанному герою, то Вас бы мы вряд-ли увидели здесь ☝ ... Я же говорил ранее, что не сомневаюсь в том, что господин с ником CE действительно является сотрудником Промопейджа...
Уверен, правильные выводы, каждый сделает самостоятельно ;)
Да, уж... Я сгоряча подумал, что CE - просто идиот, оказалось еще и мошенник... 😂
falexandro, а Вы случайно к Промопейджу никакого отношения не имеете? 🚬, а то сдается мне, что не отправив бы я ссылку на этот топик вышеуказанному герою, то Вас бы мы вряд-ли увидели здесь ☝ ... Я же говорил ранее, что не сомневаюсь в том, что господин с ником CE действительно является сотрудником Промопейджа...
Уверен, правильные выводы, каждый сделает самостоятельно ;)
А смысл falexandro наговаривать самому на себя? - В таком случае, он мог бы наоборот говорить "я скинул ему предоплату" и "СЕ" ещё раньше закончил рботу (в таком духе 😂)
Звоните в Промопейд и что-нибудь придумайте, что бы ему влетело :)))
Yanedex.net, интересует смысл...?
Скажу так: Смысл есть, просто для некоторых, он скрыт :)
Хотя уверяю Вас, все лежит на поверхности ;)
Уверен, правильные выводы, каждый сделает самостоятельно
Не:) Я тупо вбил номер аськи этого чела в поисковик. Единственная страница в инете с его номером это вот этот форум.
Не:) Я тупо вбил номер аськи этого чела в поисковик. Единственная страница в инете с его номером это вот этот форум.
Вам виднее 😆
Ловить надо этого засранца, да его же ноги в одно место ему вкручивать 🙅
Занятный материальчик )). Человек-человеку волк, особенно когда это касается бабоса.
Для тренировки в нелегком деле "проведения сделок" хорошо подходит практически любая онлайн игра, в которой крутятся более-менее вменяемые суммы. То есть когда за сутки проводишь 20-30 сделок и работаешь так месяцами начинаешь чуять кидал и мошенников практически с третьей фразы. Удачи.
Занятный материальчик )). Человек-человеку волк, особенно когда это касается бабоса.
Для тренировки в нелегком деле "проведения сделок" хорошо подходит практически любая онлайн игра, в которой крутятся более-менее вменяемые суммы. То есть когда за сутки проводишь 20-30 сделок и работаешь так месяцами начинаешь чуять кидал и мошенников практически с третьей фразы. Удачи.
Здесь Вы немного все приукрасили, хотя-бы потому, что ХОРОШЕГО МОШЕННИКА, не то что с третий фразы не почуешь, но в итоге еще и спасибо скажешь, что кинул... Так что здесь дело не в том, у кого нос БОЛЬШЕ, а в том, кто из нас в действительности не хочет быть кинутым... Есть одно простое правило "Доверяй, но проверяй!"... 🚬
Интересно, а программист то ещё нужен или нет?
Интересно, а программист то ещё нужен или нет?
Нет, программист уже не нужен)
у меня был случай несколько похожий, тоже искал исполнителя, так он договор составлял и правил 2 недели, мне уже надоело, и я ему за неделю работы вперед оплатил... в итоге оплатил 2 недели работы, за которые ничего не было сделано, а в конце месяца этот чел мне начал писать и требовать оплату за месяц, причем работы не было выполнено никакой