Банджи-джампинг (Bungee Jumping)

1 234 5
K0
На сайте с 14.01.2009
29
motoman:
Эмм... до завтра что ли? :)

не - у тебя месяц есть еще на раздумье ;)

о выйгранных аукционах сообщайте в личку. За всеми не слежу...
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
k0sm0s:
не - у тебя месяц есть еще на раздумье

Не, так чего тут думать. Я готов. :)

Скинь мне, плиз, более подробную инфу по ценам, месту проведения, высоте прыжка и компании :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
K0
На сайте с 14.01.2009
29

готово! анализируй))

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

motoman, в плане безопасности лучше не прыгать в различных курортных местах, там часто этим занимаются люди для которых это просто бизнес (а еще чаще простые работники-аборигены у бизнесменов) и часто они не умеют ухаживать за оборудованием, проверять его качество и не знают что делать во внештатных ситуациях. Обратитесь к альпинистам или скалолазам - они знают на какую нагрузку расчитана веревка, какие узлы для чего нужны и они веревки, выработавшие свой ресурс, выбрасывают, потому что САМИ на них висят.

Вообще советую попробовать сначала Rope Jumping.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
praide
На сайте с 20.07.2007
269
motoman:
так летать вообще мечта, но нужны годы тренировок, чтобы чувствовать себя на воздушном потоке, как дома Летом буду жить на аэродроме и тренировать

А что параплан? До первой затяжки обучение- месяц, полтора. Да и своя снаряга стоит терпимо.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
S
На сайте с 25.11.2007
143

я бы рискнул..

товарищь рассказывал (давно еще) как вдвоем с подружкой прыгал

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Навигатор:
Обратитесь к альпинистам или скалолазам

Не, я сам турист-альпинист-скалолаз и разбираюсь в верёвках, но мои знания подходят для роуп-джампинга, а банджи это несколько иное.

praide:
А что параплан? До первой затяжки обучение- месяц, полтора. Да и своя снаряга стоит терпимо.

Параплан тоже тема и месяц в общем то не надо учиться, чтобы полететь, но пока нет у меня друзей, которые занимаются этим, поэтому не знаю куда податься :)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
motoman:
Не, я сам турист-альпинист-скалолаз и разбираюсь в верёвках, но мои знания подходят для роуп-джампинга, а банджи это несколько иное.

Как то попробовал привязать себя за ноги альпинисткой веревкой и через блочок друзья подняли на полметра над землей - пипец как ногам больно + бошка от притока крови тяжелая как утюг + ощущение беспомощьности. С тех пор как то негативно к банджи отношусь, хотя и понимаю что там все поудобнее.

motoman:
Параплан тоже тема и месяц в общем то не надо учиться, чтобы полететь, но пока нет у меня друзей, которые занимаются этим, поэтому не знаю куда податься

на параплан.ру, куда ж еще... у парапланеристов не очень много хороших сайтов.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
motoman:
Параплан тоже тема и месяц в общем то не надо учиться, чтобы полететь, но пока нет у меня друзей, которые занимаются этим, поэтому не знаю куда податься

Занимаюсь в этом клубе . Есть много клубов и покруче, выбирал по отсутствию ЛП (Летных происшествий). У них больше 10 лет ничего подобного не было. Вам тоже советую искать , где обучаться по этому принципу. Другие клубы похвастаться этим не могут. Действительно, к учлетам отношение не как к кнопке "бабло" , а как к друзьям по небу. А цены даже пониже. К стати вот вам небо с крайних полетов в воскресение. (Высота небольшая, метров 300, но был низко слой инверсии)

jpg sv_small.jpg
A
На сайте с 11.05.2007
155

motoman, извини пожалуста что в твоей теме

Если кто хочет прыгнуть банджи\роуп в Москве то предлагаю сделать это вместе =)

Пока найдено 2 добровольца

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий