Фильмы онлайн. Где взять источник?

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz
12230

Сейчас множество сайтов с фильмами онлайн. Если в коде этих сайтов глянуть куда ведут ссылки на фильмы, то приходим к сайтам типа вкадре.ру, рутьюб.ру, видеомэйл.ру ну и т.д.

Только вот через поиск на самих этих сайтах (вкадре.ру, рутьюб.ру, видеомэйл.ру и прочих) мне не удалось найти фильмы. Находит лишь маленькие видео ролики...

Так вот вопрос следующий... как ищутся ссылки для фильмов онлайн? Может я не там ищу ?:)

Спасибо.

tuz добавил 13.05.2009 в 00:09

Неужели никто не подскажет ? ;)

VC
На сайте с 09.05.2009
9

Все дело в том, что вы попадаете на сайты именно владельцев вкадре.ру, рутьюб.ру, видеомэйл.ру, это сателлиты которые помогают основным проектам приводя пользователей и накачиваая их жирными тиц и пр, просто их тысячи, естественно что владельцы размещают фильмы на своем хостинге, нем выдавая их в общую выдачу...

Внимание!!! продам платник (/ru/forum/443994) - скрипт, возможность создания видеогалерей, универсальное управление шаблоном, низкая нагрузка на сервер,возможность оцифровки видео средствами сервера
bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
tuz:
как ищутся ссылки для фильмов онлайн?

Ссылки на фильм можно посмотреть в html коде

Подпись
tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz
bulanov:
Ссылки на фильм можно посмотреть в html коде

если вы внимательно прочитаете мое первое сообщение, то заметите

tuz:
Если в коде этих сайтов глянуть куда ведут ссылки на фильмы, то приходим к сайтам типа вкадре.ру, рутьюб.ру, видеомэйл.ру ну и т.д.
VideoCash:
Все дело в том, что вы попадаете на сайты именно владельцев вкадре.ру, рутьюб.ру, видеомэйл.ру, это сателлиты которые помогают основным проектам приводя пользователей и накачиваая их жирными тиц и пр, просто их тысячи, естественно что владельцы размещают фильмы на своем хостинге, нем выдавая их в общую выдачу...

Хм... Хорошо. А как сделать тогда онлайн кинотеатр самому? Неужели ссылку на фильм онлайн можно взять только из так вами называемых сайтов-саттелитов (из сурса)?

Т.е. по запросу, например, "фильм онлайн" в выдаче будут только сателиты видео сервисов типо вкадре.ру, рутьюб.ру, видеомэйлру и т.д.?

W
На сайте с 16.10.2008
142
tuz:
Так вот вопрос следующий... как ищутся ссылки для фильмов онлайн? Может я не там ищу ?

tuz, рекомендую воспользоваться несколькими поисковыми системами (Яндексом, Гуглом и www.nigma.ru) для поиска по ключевым словам, например, "скачать фильмы бесплатно", "скачать онлайн фильмы" и т.п.

PS: к сожалению, я не помню ресурсы (для себя нашл 3-и вполне приличных), где я скачиваю (бесплатно и на максимальной скорости) и смотрю фильмы.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

поищите тут поиском на эту тему и всё станет сразу ясно. Сайты о кино и фильмах продаются и покупаются каждый день

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz
Webexpert:
tuz, рекомендую воспользоваться несколькими поисковыми системами (Яндексом, Гуглом и www.nigma.ru) для поиска по ключевым словам, например, "скачать фильмы бесплатно", "скачать онлайн фильмы" и т.п.
PS: к сожалению, я не помню ресурсы (для себя нашл 3-и вполне приличных), где я скачиваю (бесплатно и на максимальной скорости) и смотрю фильмы.

Мне не нужны фильмы. Мне нужны ссылки на них, что бы сделать свой онлайн кинотеатр. Судя по другим уже созданным кинотеатрам, все ссылки на фильмы ведут на сервисы типо вкадре.ру, видео.мэйл.ру и им подобные, т.е. ВСЕ онлайн кинотеатры "тырят" фильмы у вышеназванных сервисов, размещая ссылки на фильмы на своих сайтах. А это "тырение" продолжаться долго по моему не будет.

Вспомните, а может некоторые и узнайте впервые, что случилось с поисковиками музыки, которые пользовались базой вконтакте? По началу было все ок. Создавались сервисы (например, vpleer.ru, worryaboutyou.com ... ) которые позволяли искать и скачивать музыку. Но мало кто из неопытных пользователей знал, что эти так называемые сервисы по поиску музыки пользовались базой музыки сайта вконтакте.

И вот случился такой момент, когда вконтакте это надоело. И все сервисы по поиску музыки пошли лесом. Вконтакте запретило им пользоваться своей базой музыки и тем более скачивать песни.

Вот зайдите на вплеер.ру. там уже нету поисковика музыки, на ворриэбаутю.ком сделали специальную программу... но все равно это не то, что было раньше.

Т.е. я веду к тому, что ВСЕ существующие сейчас онлайн кинотеатры пользуются базой вкадре.ру и в один прекрасный момент может произойти похожая история как и с вконтакте. И все эти онлайн кинотеатры, за исключением конечно тех, которые принадлежат самим владельцам вкадре.ру, тоже пойдут лесом и перестанут существовать. И все потому, что вкадре.ру вполне разумно запретит им пользоваться своим хранилищем фильмов.

А почему запретит? А почему впринципе они должны разрешать? А почему вконтакте запретили пользоваться своей базой музыки?

Правильно, потому что нефик пользоваться нахаляву! Что получает взамен вкадре.ру? Ничего! Лишь дополнительную нагрузку на свои сервера...

По моему, если вкадре.ру были бы не против пользования их ресурсами фильмов, то сделали бы прямо у себя на сайте поиск по фильмам, через который было бы не сложно найти фильм и ссылку на него, что бы вставить на своем сайте - онлайн кинотеатре....

Вот. А вы как думаете... долго еще проживут "левые" онлайн кинотеатры?

И что думаете по поводу сказанного?

;)

VEODA
На сайте с 23.01.2007
113

Видео ты сам добавляешь на мейл и вкадре.ру грабишь ссылку через videosaver закидываешь себе в блог или кинотеатр, что сложного?

По поводу музыки в контакте, если руки прямые всё работает, у меня посещалка на одном поисковике 1000+ уников в день траф 30гб+ до сих пор работает.

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz
VEODA:
Видео ты сам добавляешь на мейл и вкадре.ру

А я думал из кода другого сайты "тыришь" :)

И сколько вы таким образом фильмов добавили ?

Через поиск на вкадре что то ниодного фильма не нашел... только видеоролики

VEODA:
По поводу музыки в контакте, если руки прямые всё работает, у меня посещалка на одном поисковике 1000+ уников в день траф 30гб+ до сих пор работает.

какой сайт? можно и в ЛС прислать :)

VEODA
На сайте с 23.01.2007
113

Фильмы пока не добавляю, времени нет но на аналогичный проект Адальт тематики так и делаю, ролики у меня макс. 300 мег.

Скидывать линк на поиск музыки не буду т.к. как на днях решил халяву закрыть, ресурсов и трафу много кушает, у меня из за него другие проекты порой тормозят. Но скажу то что грабит музыку с контакта он серез акки пользователей, скачивает мне на сервер, а далее сливаеться с моего сервера, всё это быстро пользователь даже не замечает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий