- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После долгого затишья обновилось значение в баре. Опять это значение не совпадает со значением на кнопке и в каталоге. Раньше было заметное отставание, теперь обгоняет. Может это старый добрый ВИЦ?
AiK, ты вообще спишь?:) Точно, есть подъем в Баре. У меня на 20%. А в yandex.ru/cy тихо.
Дык написано все равно Тематический ИЦ? Хотя, на заборе тоже написано всякое, а за ним, как правило, только трава :D
действительно есть изменения, у меня Я.Bar + 10%, значения на кнопках прежнее
Я сплю только в частности :)
Кстати, теперь и в http://www.yandex.ru/cy значения изменились.
Действительно изменились, а кнопка еще старая.
Прикольно - все изменяется прям на глазах. :)
Есть такая буква в этом слове ;). Все - уже везде обновилось - в каталоге тоже.
Что я Вам еще скажу - ВИЦ тоже поднялся. Открыл Америку :)
Есть и заметный подъем в результатах поиска. Что доказывает еще раз о жесткой связке ВИЦ и тИЦ.
Вопрос вот в чем, оказывается (для меня это открытие), ВИЦ расчитывается и для страниц после знака ~(тильда). Получается, что страница с адресом www.isp.ru/~vasya/home_page.html, где isp.ru - сайт, допустим, крупного провайдера с тИЦ за 1000 (а то и все 5000), поднимается высоко вверх. А если прибавить немного элементарных знаний по оптимизации - и вы на коне. И стоит такой "платный" ВИЦ до 30 убитых енотов в месяц, очень недорого.
Nicon,а как ты ВИЦ посмотрел?
А вот и не получится! Есть проект, который хостится на www.provider.ru/~site - так вот для него ИЦ (когда он был) всегда был гораздо меньше сайта провайдера! И соответственно в результатах поиска влияние "родительского" сайта заметно не было.
Яндекс, ИМХО, рассматривает www.provider.ru и www.provider.ru/~site как 2 разных сайта.
С Гуглем не все так ясно...
Если я не прав - поправьте. 🙄
Если на страницу www.isp.ru/~vasya/home_page.html нет ссылки со страницы www.isp.ru (или с какой-нибудь другой страницы этого сайта с достаточно большим ВИЦ), то ничего она не выиграет. Ведь ВИЦ (как и PR) расчитывается на основе информации о страницах, ссылающихся на данную.
Я его и не смотрел. Негде. ВИЦ (aka PR) один из факторов, влияющий на ранжирование результатов поиска. При всех неизменных параметрах, за ночь произошел подъем тИЦ, а также подъем в результатах поиска. Вывод? Подтверждается теория euhenio о прямой связи ВИЦ и тИЦ. Как? Возможно через коэффициент тематичности ссылающихся ресурсов. Ну это домыслы.