- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Естественно, поэтому предлагаются совсем не только сайты, и настоятельно предлагается личное общение/встреча для ответов на всевозможные вопросы.
и настоятельно предлагается личное общение/встреча
Эх... если бы мне за каждую личную встречу платили 100к... :)
По сабжу:
Гарантий у тс нет, идеи особо шикарной тоже нет, но зато есть большое желание потратить чужие деньги и кормить обещаниями в будущем :)
Доход с сайта? ;) Данный проект является источником получения заказов, которые в дальнейшем уже конвертируются при помощи услуг. Ваших или партнеров, не суть важно. Потому говорить о том, что "сайт принес деньги" - выглядит глупо.
Я в прошлом сообщении конечно понял о чем речь, но уж решили поговорить - конкретизируйте сразу, дабы вас же не передергивали.
Вот как раз об услугах - не всегда доходы меряются только интернет-проектами. Предложение, указанное в начале топика - это основа, с которой уже ведется разговор об остальном. Это уже к слову о БП.
Я не считаю корректным вынесение на публику моих слов, написанных лично Вам. Вырваных к тому же из всей фразы, которую Вы почему то полностью не привели. Ваш комментарий я не писал на общее обозрение ;)
Напишите, я с интересом ознакомлюсь со своим оставленным комментарием.
ОК, остальное по личному - в личке.
Anatoliy_K добавил 12.05.2009 в 21:25
Эх... если бы мне за каждую личную встречу платили 100к... :)
По сабжу:
Гарантий у тс нет, идеи особо шикарной тоже нет, но зато есть большое желание потратить чужие деньги и кормить обещаниями в будущем :)
Мнения ясновидящих очень ценны, но отсылаю к первому сообщению. Желание болтать не разделяю.
не всегда доходы меряются только интернет-проектами
Согласен, но мониторить Ваши доходы в оффлайне куда более сложнее, чем оценить прибыль, которую приносят проекты, которые Вы к тому же указали, как залог и гарантии возврата денег.
Вам проще заработать деньги, которые получите с клиентоориентированного бизнеса, построенного за 4 года, чем просить кредит, который ничем не подкреплен, кроме амбиций.
Вас также к первому сообщению. Не утыкайтесь в сайты.
Вам проще заработать деньги, которые получите с клиентоориентированного бизнеса, построенного за 4 года, чем просить кредит, который ничем не подкреплен, кроме амбиций.
Что и где проще - вам, конечно, виднее.
Думаю ТС уже и так понял, что ту сумму, которую он просит, ему здесь никто не даст, под тот залог, который он предлагает.
Anatoliy_K, можно подробнее по доходам расходам, кто что приносит и из чего складывается доход конкретных проектов
ответ можно в личку, в том числе и Василию
Anatoliy_K, попробуйте обратиться к кредитным брокерам в своем городе. Раз вы официально трудоустроены, то такая сумма для них будет не проблема.