Кредит 110000 руб. на год, процент обсуждаемый.

12
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
Но и "покупать" их в "случае чего" за 110000 никто не станет

Естественно, поэтому предлагаются совсем не только сайты, и настоятельно предлагается личное общение/встреча для ответов на всевозможные вопросы.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Anatoliy_K:
и настоятельно предлагается личное общение/встреча

Эх... если бы мне за каждую личную встречу платили 100к... :)

По сабжу:

Гарантий у тс нет, идеи особо шикарной тоже нет, но зато есть большое желание потратить чужие деньги и кормить обещаниями в будущем :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
-= Serafim =-:
Доход с сайта? ;) Данный проект является источником получения заказов, которые в дальнейшем уже конвертируются при помощи услуг. Ваших или партнеров, не суть важно. Потому говорить о том, что "сайт принес деньги" - выглядит глупо.

Я в прошлом сообщении конечно понял о чем речь, но уж решили поговорить - конкретизируйте сразу, дабы вас же не передергивали.

Вот как раз об услугах - не всегда доходы меряются только интернет-проектами. Предложение, указанное в начале топика - это основа, с которой уже ведется разговор об остальном. Это уже к слову о БП.

-= Serafim =-:

Я не считаю корректным вынесение на публику моих слов, написанных лично Вам. Вырваных к тому же из всей фразы, которую Вы почему то полностью не привели. Ваш комментарий я не писал на общее обозрение ;)

Напишите, я с интересом ознакомлюсь со своим оставленным комментарием.

ОК, остальное по личному - в личке.

Anatoliy_K добавил 12.05.2009 в 21:25

motoman:
Эх... если бы мне за каждую личную встречу платили 100к... :)

По сабжу:
Гарантий у тс нет, идеи особо шикарной тоже нет, но зато есть большое желание потратить чужие деньги и кормить обещаниями в будущем :)

Мнения ясновидящих очень ценны, но отсылаю к первому сообщению. Желание болтать не разделяю.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Anatoliy_K:
не всегда доходы меряются только интернет-проектами

Согласен, но мониторить Ваши доходы в оффлайне куда более сложнее, чем оценить прибыль, которую приносят проекты, которые Вы к тому же указали, как залог и гарантии возврата денег.

Вам проще заработать деньги, которые получите с клиентоориентированного бизнеса, построенного за 4 года, чем просить кредит, который ничем не подкреплен, кроме амбиций.

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
Согласен, но мониторить Ваши доходы в оффлайне куда более сложнее, чем оценить прибыль, которую приносят проекты, которые Вы к тому же указали, как залог и гарантии возврата денег.

Вас также к первому сообщению. Не утыкайтесь в сайты.

Вам проще заработать деньги, которые получите с клиентоориентированного бизнеса, построенного за 4 года, чем просить кредит, который ничем не подкреплен, кроме амбиций.

Что и где проще - вам, конечно, виднее.

fraser
На сайте с 24.04.2009
80

Думаю ТС уже и так понял, что ту сумму, которую он просит, ему здесь никто не даст, под тот залог, который он предлагает.

[Удален]

Anatoliy_K, можно подробнее по доходам расходам, кто что приносит и из чего складывается доход конкретных проектов

ответ можно в личку, в том числе и Василию

fraser
На сайте с 24.04.2009
80

Anatoliy_K, попробуйте обратиться к кредитным брокерам в своем городе. Раз вы официально трудоустроены, то такая сумма для них будет не проблема.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий