- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, сайт musor-msk.ru продвигается по запросу ВЫВОЗ МУСОРА, он на 44 месте в Яндексе сейчас, до этого постоянно находился на 50-57 месте, увеличение ссылочного бюджета не дало значительных результатов. Ссылки брались недорогие в биржах ссылок.
Уважаемые гуру, подскажите, возможно сайт пессимизирован Яндексом?
Какие ссылки нужно получить, чтобы продвинуть сайт вперед, может статьи, блоги или добавить бесплатных ссылок?
Заранее большое спасибо всем ответившим.
intraweb, давно ссылки закупили? Закупали все подряд ГС? Каков бюджет? Недавно была переоптимизация?
intraweb, давно ссылки закупили? Закупали все подряд ГС? Каков бюджет? Недавно была переоптимизация?
Ссылки закупал в течение последнего месяца.
Закупалось часть ссылок вручную в sape, а часть ссылок в xap.
Бюджет в районе 400 долларов.
Переоптимизирован текст на главной был, сейчас подправил, уменьшил плотность слов.
intraweb, дождитесь переиндексации в любом случае. Хотя, если и поможет, то незначительно. Скорей всего с ссылочным проблема и частично с оптимизацией внутренних.
Ну и вывод в топ по такому, хоть и несложному слову, месяц - не срок.
Ссылки закупал в течение последнего месяца.
Закупалось часть ссылок вручную в sape, а часть ссылок в xap.
Бюджет в районе 400 долларов.
Переоптимизирован текст на главной был, сейчас подправил, уменьшил плотность слов.
Узковато как-то работаете, сапа не панацея;)
Phessiv, проблема в том, что продвигая только сапой можно достичь лучших резул-тов.
Запрос для меня сложный, конкурентов больше 50, которые двигают свои сайты по данному запросу.
Я думаю ссылок трастовых не хватает и естественных ссылок мало. А пессимизации думаю нет.
intraweb добавил 12.05.2009 в 22:49
Phessiv, еще есть немного статей на сеозавре и лаексе, несколько процентов. Но вот естественные ссылки не использовал еще. и две статьи на миралинксе.
intraweb, правильно думаете. Плюс говноконтент на внутряках сомнения вызывает.
intraweb, правильно думаете. Плюс говноконтент на внутряках сомнения вызывает.
Еще есть предположение, что сильно много ссылок с одинаковым анкором использовал, интересно за это может быть пессимизация?
Пессимизации быть не должно, а вот эффективность таких ссылок может быть занижена.
kostrovoy добавил 12.05.2009 в 23:16
intraweb, к слову сказать, у меня сейчас сайт по "вывоз мусора" выше Вашего с СБ 300 руб., правда специально я по нему не продвигаю.. заодно залетел.
Позвонил сегодня в несколько seo контор, одни сказали, что типа домен под пессимизацией и его не вывести в ТОП, нужно брать новый домен. А еще одни сказали, что это фильтр Ты последний. :)
Я думаю не стоит менять домен, который уже в ТОП-50 по запросу, на какой то новый.
Кто что думает?
intraweb добавил 12.05.2009 в 23:22
Пессимизации быть не должно, а вот эффективность таких ссылок может быть занижена.
kostrovoy добавил 12.05.2009 в 23:16
intraweb, к слову сказать, у меня сейчас сайт по "вывоз мусора" выше Вашего с СБ 300 руб., правда специально я по нему не продвигаю.. заодно залетел.
Очень интересно, а какие запросы вы продвигаете, что он так залетел? и какими методами если не секрет? Можете сайт в личку сбросить?