Подскажите пожалуйста пессимизирован ли сайт?

12
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
1362

Добрый день, сайт musor-msk.ru продвигается по запросу ВЫВОЗ МУСОРА, он на 44 месте в Яндексе сейчас, до этого постоянно находился на 50-57 месте, увеличение ссылочного бюджета не дало значительных результатов. Ссылки брались недорогие в биржах ссылок.

Уважаемые гуру, подскажите, возможно сайт пессимизирован Яндексом?

Какие ссылки нужно получить, чтобы продвинуть сайт вперед, может статьи, блоги или добавить бесплатных ссылок?

Заранее большое спасибо всем ответившим.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118

intraweb, давно ссылки закупили? Закупали все подряд ГС? Каков бюджет? Недавно была переоптимизация?

Миром правят числа.
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
kostrovoy:
intraweb, давно ссылки закупили? Закупали все подряд ГС? Каков бюджет? Недавно была переоптимизация?

Ссылки закупал в течение последнего месяца.

Закупалось часть ссылок вручную в sape, а часть ссылок в xap.

Бюджет в районе 400 долларов.

Переоптимизирован текст на главной был, сейчас подправил, уменьшил плотность слов.

kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118

intraweb, дождитесь переиндексации в любом случае. Хотя, если и поможет, то незначительно. Скорей всего с ссылочным проблема и частично с оптимизацией внутренних.

Ну и вывод в топ по такому, хоть и несложному слову, месяц - не срок.

[Удален]
intraweb:
Ссылки закупал в течение последнего месяца.
Закупалось часть ссылок вручную в sape, а часть ссылок в xap.
Бюджет в районе 400 долларов.
Переоптимизирован текст на главной был, сейчас подправил, уменьшил плотность слов.

Узковато как-то работаете, сапа не панацея;)

kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118

Phessiv, проблема в том, что продвигая только сапой можно достичь лучших резул-тов.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Запрос для меня сложный, конкурентов больше 50, которые двигают свои сайты по данному запросу.

Я думаю ссылок трастовых не хватает и естественных ссылок мало. А пессимизации думаю нет.

intraweb добавил 12.05.2009 в 22:49

Phessiv, еще есть немного статей на сеозавре и лаексе, несколько процентов. Но вот естественные ссылки не использовал еще. и две статьи на миралинксе.

kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118

intraweb, правильно думаете. Плюс говноконтент на внутряках сомнения вызывает.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
kostrovoy:
intraweb, правильно думаете. Плюс говноконтент на внутряках сомнения вызывает.

Еще есть предположение, что сильно много ссылок с одинаковым анкором использовал, интересно за это может быть пессимизация?

kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118

Пессимизации быть не должно, а вот эффективность таких ссылок может быть занижена.

kostrovoy добавил 12.05.2009 в 23:16

intraweb, к слову сказать, у меня сейчас сайт по "вывоз мусора" выше Вашего с СБ 300 руб., правда специально я по нему не продвигаю.. заодно залетел.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Позвонил сегодня в несколько seo контор, одни сказали, что типа домен под пессимизацией и его не вывести в ТОП, нужно брать новый домен. А еще одни сказали, что это фильтр Ты последний. :)

Я думаю не стоит менять домен, который уже в ТОП-50 по запросу, на какой то новый.

Кто что думает?

intraweb добавил 12.05.2009 в 23:22

kostrovoy:
Пессимизации быть не должно, а вот эффективность таких ссылок может быть занижена.

kostrovoy добавил 12.05.2009 в 23:16
intraweb, к слову сказать, у меня сейчас сайт по "вывоз мусора" выше Вашего с СБ 300 руб., правда специально я по нему не продвигаю.. заодно залетел.

Очень интересно, а какие запросы вы продвигаете, что он так залетел? и какими методами если не секрет? Можете сайт в личку сбросить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий