- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Благодарю моих недоброжелателей!
Написали они, конечно, явную чушь про зеркальность главного домена с сайтом Vlasti.Net
Но заставили внимательнее проверить все остальное. И даже связаться с бывшими владельцами домена Vlasty.Net
Выяснилось, что основной домен был открыт в 2004 году, как зеркало основного. Но в дальнейшем был расклеен с ним и "жил собственной жизнью"
Но вот поддомены (в количестве полутора десятков) так и остались зазеркаленными.
Данное обстоятельство имеет существенное значение, т.к. многие ссылки (в т.ч. из ЯК) ведут именно на поддомены.
В связи с тем, что меня очень беспокоит возможное резкое падение ТИЦ в ближайший апдейт, я вынуждена признать, что оценила домен неадекватно.
Вынуждена снять свое предложение о продаже домена Vlasty.Net
Приношу извинения покупателю kopusha за срыв сделки.
Полученный аванс возвращен почти полность (не хватило на кошельке 14 долларов, которые я верну не позднее понедельника).
В порядке компенсации kopushе предложен очень хороший домен, по очень хорошей цене (со значительной скидкой)...
---------------------------------------------------------------------------------------
...
Бывшие владельцы домена, у которых я попросила информацию о нем, выразили желание выкупить Vlasty.Net назад. В данной ситуации мне видится это наилучшим решением проблемы. Т.к. их явно не волнует возможное падение ТИЦ и прочие напасти.
Не нужно меня обвинять в том, что я получила с них больше денег. Люди знают почти все буквы и неплохо умеют читать. Они прочли этот топик. И узнали условия аукциона...
Впрочем, желающие могут в очередной раз обвинить меня в жлобстве, а также в том, что пью кровь христианских младенцев или в чем угодно еще. Мне не привыкать...
все ок. получил равноценный со скидкой.
вы саламбо?
клей есть, просто внимательно просмотрите вебархив, это было зеркало основного сайта.
dkmeron добавил 12.05.2009 в 18:21
нет, ну вы правда думаете вам просто так отдали бы тиц 80?
:)
Я с Вами вроде лично встречался).
А в чем проблема с ТИЦ 80? Иногда и больше бывает отдают. Могу показать).