Почему bdbd не поставили счетчики в noindex?

123
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
neznaika:
Дык ониж купили LI.ru, захватывают мир постепенно.

Ого 😮, это не шутка?

А давно успели?

С уважением, Алексей.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

ТС, это бдбд на моих сайтах подсмотрел. Я тоже не ставлю ноиндекс-нофоллоу.

зы. спалили тему ... ☝

[Удален]
SAlex:
Я тоже не ставлю ноиндекс-нофоллоу.

А зачем их ставить? Я тоже не закрываю. Мне что жалко дать им ссылочку, если они мне подробную статистику предоставляют. Не жалко :)

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Levshin:
Почему bdbd не поставили счетчики в noindex?

Вообще-то это старая тема, но бэдэбэдэ зачем-то её спалила :( Там хитро учитывается один коэффициент и при отсутствии ноуиндекса вокруг счетчиков ранжирование идет по формуле, отличной от общеизвестной.. Поэкспериментируйте, разгадка близко

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
ekstab
На сайте с 28.04.2009
5

ли.ру тоже на вас ссылки из каталога ставит, ну если вы в рейтинг добавили сайт

...
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Piligrim:
Вообще-то это старая тема, но бэдэбэдэ зачем-то её спалила :( Там хитро учитывается один коэффициент и при отсутствии ноуиндекса вокруг счетчиков ранжирование идет по формуле, отличной от общеизвестной.. Поэкспериментируйте, разгадка близко

Что-то верится с трудом :)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Piligrim:

Во во, а если еще точку поставить с определенной стороны от счетчика, то топ ваш )))

A
На сайте с 08.07.2007
19

basilic, нее, чем выше в коде счетчик стоит, тем ближе к топу сцайт :)

[Удален]
SAlex:
ТС, это бдбд на моих сайтах подсмотрел. Я тоже не ставлю ноиндекс-нофоллоу.

они нофоллоу ставят

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Да простит меня ТС, но вопрос похожа на что-то типа:"Почему на Т-95 не устанавливают неоновые фонари с розовой подсветкой?". А оно нужно?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий